Эти чипсы открыла моя младшая сестра. Она обожает собирать повсюду всякие вкусняшки и ходить в Фикс прайс. Я ей все время говорю перестать туда ходить, а то все деньги там оставит) Хаха) В общем, прошлым летом она притащила очередную новинку - злаковые чипсы. Преподнесено это было так, что это вообще-то пп-еда, так что никакие это не вредности. Ну ладно, уговорила. Одна пачка улетела, следом за ней вторая. Поход в Фикс теперь у нее всегда сопровождался покупкой очередных корнерсов. Так что мне уже стало любопытно, что же это она жует. Взяла, попробовала. Ну и понеслась😄
Мы с сестренками втроем любим в пятницу коротать вечер за какими-нибудь кино и теперь у нас корнерсы стали частым гостем. Как же не пожевать что-то перед экраном. Ага, пожевать и не потолстеть при этом)
Расскажу про корнерсы, может, вам они тоже понравятся. А может, вы уже их ели?
ПРО КОРНЕРСЫ
Название: Хлебцы Конерсы
Вкус: томат и базилик. Я видела еще сырные в фиксе, но как-то не потянулась к ним рука.
Производитель: Dr. Korner. Кстати, раньше я у них часто брала хлебцы, особенно в дорогу они хороши.
Страна: Россия
Вес: 40 грамм
Цена: в фиксе ниже всех - 33 рубля! В других местах до 100 рублей пачка. Кстати, разбирают их влет. Часто прихожу и именно с базиликом уже нет.
Упаковка: она кстати обновленная, голубой фольгированный пакетик с яркими томатами и базиликом на этикетке.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
На обороте есть вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности - все как положено. Здорово, что они везде выделили, что продукт нежареный, без глютена и в нем натуральные специи.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Мне кажется, это очень хороший тренд, потому что людям с ограничениями в питании тоже хочется вкусняшек и хорошо, когда на упаковке сразу видно, чего в составе точно нет. Я вот везде ищу продукцию без лактозы и это прям боль продираться через мелкие буквы и искать этот состав, вычитывать по несколько раз, чтобы не пропустить. А тут все четко видно, сразу все обозначено. У меня, к слову, к глютену нет никаких претензий, но просто к слову пришлось. Упаковка легко открывается, есть специальная насечка сверху.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Пакетик накачан немного воздухом, чтобы чипсы не сломались внутри - хорошо продумали! Браво!
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с томатом и базиликом( соль, томат, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, специи и травы( базилик, чеснок. черный перец, розмарин, паприка)
От производителя:
Это зерновые чипсы, изготовленные только из цельных злаков. Они являются более полезной альтернативой чипсам, крекерам и сухарикам. В качестве основы используются два злака: рис и кукуруза, которые отлично сочетаются друг с другом. Продукт не подвергается обжариванию в масле в отличие от большинства картофельных чипсов и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Чипсы Dr.Körner это настоящая находка для тех, кто не идет на компромисс между вкусом и пользой. Цельнозерновые чипсы с томатом и базиликом – это изысканный вкус, вдохновленный итальянскими мотивами. Сочный томат и ароматный базилик – гармоничное и яркое сочетание.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 6,5 г, Жиры - 9,5 г, Углеводы - 61,0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
360 кКал / 1510 кДж
Срок годности: 8 месяцев
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вообще я за правильное питание и вредности не ем. Чипсы я последний раз ела лет 20 назад, наверное. Сладкие газировки, сухарики и всякое такое тоже не ем. У меня просто здоровья не хватит, вот подростки еще могут, ок. Ешьте, пока можете. Я тоже до 20 спокойно ела молочку, а потом все, кончилась беззаботная жизнь. Теперь составы надо читать, думать. Безнаказанно не поешь все подряд. В какой-то момент привыкаешь, конечно, и к ограничениям тоже. А еще классно, что сейчас производители готовы поставлять на рынок самую разнообразную еду. Я прям каждый раз радуюсь, когда завозят что-то безлактозное.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Вот Моти привезли в Фикс, а там молоко. Не пойдет) Зато Корнерсы без молока и это уже сразу делает их для меня гораздо более интересным товаром.
У вас прыщи от чипсов? Плывет фигура? Не беда, вот вам замена - Корнерсы! Я не шучу. По вкусу это реально чипсы - хрустящие, соленые с обилием специй.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Есть даже разные вкусы - выбирай не хочу! Но мне все равно нравятся именно с базиликом. Я вообще базилик люблю, готова его во все блюда добавлять. А какая с ним паста! Ммм. Вот корнерсы, это же тоже злаки, а злаки с базиликом сочетаются и еще как!
А у меня как раз высыпания, так что корнерсы вписались просто идеально. Нет, не вызывают высыпаний. Да и с чего бы вдруг? Там состав самый пп-шечный. Ну вот соли да, многовато. Но у меня отеков нет, все-таки еще хоть что-то организм вывозит. Так что могу жевать без опасений все соленое) Но кстати, тут не прям голая соль, нет, очень в меру. Есть приятно. Сразу же пить не хочется, можно схомячить целый пакет и только потом захочется пить.
Корнерсы классные тем, что это реально вкусно.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
А то иногда берешь что-то из пп отдела. Ну фанера фанерой. Или вот эти хлебцы - вкус печной золы да и только. Иногда такое берешь и просто плакать хочется от досады, что производители пп-шников просто разводят. А тут нет, тут хрустит, куча специй натуральных - мой любимый базилик. И реально сочетание такое, будто ешь чипсы. Ешь без зазрения совести) Тут такое амбрэ из паприки, базилика и розмарина, что просто пальчики оближешь. Где-то еще там томаты, но такие типо валеных, то есть тоже вкус как у специй натуральных. Очень вкусно. Сочетание с злаками просто супер. И не острые совсем, что тоже здорово.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Еще плюс корнерсов в том, что они очень сытные. Еще бы им такими не быть - там кукурузная и рисовая мука с растительным маслом. Так что одного пакетика на человека как раз хватит, чтобы нахрустеться всласть. И больше уже не захочется, разве что чуть погодя. А раз не захочется, то и фигура не поплывет.
Я обычно на нашу компашку из 3 девчат беру пачки 3-4. И нам на вечер достаточно. Так что еще неделю есть их не захочется. Охотку сбили, как говорится.
Еще кстати их можно есть не просто так, а добавлять в салаты. Есть такой салат, там консервированная фасоль, кукуруза, сухарики и майонез. Вот вместо сухариков корнерсы отлично впишутся. Только их придется чуть-чуть поломать.
Мне нравится размер у корнерсов.
Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик ПП чипсы из Фикс Прайс
Они не большие и не маленькие. Есть удобно. Руки не пачкают, потому что сильных красителей там нет. Соль не сыпется, потому что она очень мелкая и как порошок крепко на корнерсах держится, на зубах ничего не скрипит.
В пачке обычно даже ломаных корнерсов обычно нет, чаще всего все целые.
Такие хлебцы можно и в дорогу взять с собой. Вес у них небольшой, а насытится можно быстро. Только придется воду потом пить, потому что они все-таки соленые. Но сейчас в поездах с этим проблем нет - есть кулеры с водой чаще всего.
Так что я рекомендую классную новинку Фикс Прайса теперь в новой упаковке - Корнерсы!
Вкусно, сытно и полезно. Можно есть и не переживать за фигуру)
Вкусные) у них сейчас вообще много новых вкусов появились, сметана- лук самые прикольные, но там вроде чисто рисовые хлебцы. Сто лет в фиксе не была, похоже и правда пора наведаться, а то тут столько новинок обозревают 😂