Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 22:49

Здравствуйте!

Я очень люблю полезную и вто же время вкусную еду, поэтому периодически просматриваю полки в магазине именно с такой едой в поисках чего-то нового. О хлебцах корнерсах Dr.Korner я часто читала отзывы, но в сетевых магазинах моего города (типа "Магнит", "Покупочка", "Пятерочка") найти такой продукт оказалось невозможно, лишь недавно в местном сетевой магазине "Радеж" увидела в продаже Корнерсы Dr.Korner двух видов: Оливковое масло и розмарин; Сыр. Из представленных выбрала первый вид хлебцов и сегодня делюсь впечатлением о Хлебцах Корнерсах Dr.Korner Оливковое масло и Розмарин.

Основная информация.

Место покупки: сетевой магазин "Радеж;

Цена: 37 рублей;

Масса: 50 гр.

Срок годности: 6 месяцев;

Страна-изготовитель: Россия.

***УПАКОВКА***

Корнерсы имеют приятную упаковку голубого цвета. На лицевой стороне изображены оливки, веточка розмарина и сами хлебцы.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

Корнерсы являются цельнозерновыми чипсами.

Также имеется информация о том, что данный продукт является новинкой, но если судить по отзывам, то многие их опубликовали еще год назад, поэтому новинкой считать продукт как-то не правильно.

Также продукт

не содержит глютена.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

Обратная сторона упаковки содержит более подробную информацию о продукте, причем на нескольких языках.

***СОСТАВ***

На данные хлебцы я обратила внимание еще в отзывах, так как у них натуральный состав, а я именно такие продукты предпочитаю кушать.

Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с оливковым маслом и розмарином (соль, декстроза, сухая молочная сыворотка, сахароза, специи и травы (чеснок, розмарин, петрушка, базилик, орегано, белый перец, куркума) ,натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой)), оливковое масло, антиокислитель: экстракт розмарина.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

Калорийность у продукта не маленькая,

360 ккал на 100 гр. продукта

но все же иногда можно позволять себе кушать такие полезные продукты.

***ИЗГОТОВИТЕЛЬ***

ОАО "Хлебпром", Россия, г. Челябинск

Адрес производства: Россия, Смоленская область г.Ярцево.

***СРОК ГОДНОСТИ***

до 06.10.2019 года.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

В упаковки находится всего 50 гр. продукта, и забегая наперед скажу, что съедаются они очень быстро.

***ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА***

Специальных выемок для легкого открытия на упаковке нет, поэтому разрезаю упаковку ножницами и видим ее содержимое.

Упаковка заполнена примерно на половину, "воздушность" упаковки нужна для того, чтобы сохранить первоначальный вид хлебцов, которые являются как бы чипсами, поэтому нуждаются в более нежном обращении. Данный продукт это отличная замена "вредным" чипсам.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин
На фото ниже на тарелке находится все содержимое упаковки. Сколько именно чипсин в паковке я не считала, но примерно до 30 штук.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

Чипсинки примерно все одинакового размера, в диаметра примерно 4,5-5 см. они слегка желтенькие. Если рассмотреть внимательно хлебцы, то можно увидеть, что они состоят из зерен, которые хорошо между собой соединены, не крошатся. Цвет чипсин неоднородный, за счет того, что в них содержатся кукурузная и рисовая крупы, которые дают продукта желто-белый цвет. Также на чипсах имеются специи и частички розмарина, которые хорошо видны.

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин
Во все упаковке нашлось только две чипсины, у которых были отломлены края, все остальные чипсины были целыми и невредимыми.

***АРОМАТ***

Сразу как только я разрезала упаковку, почувствовала приятный травянистый аромат сухого розмарина в перемешку с оливковым маслом. В свежем виде розмарин я не видела, но часто покупаю специи "Прованские травы" именно там одним из ароматных ингредиентов является розмарин. У данных корнерсов имеется именно такой аромат прованских трав. Аромат мне очень понравился, поэтому сразу захотелось пробовать продукт на вкус.

***ВКУС***

Корнерсы на вкус оказались отличные, они в меру соленые, хорошо чувствуются кукурузная и рисовая составляющие. Ранее мне я покупала хлебцы Dr.Korner и вкус был именно таким, только у данного продукта вкус добавляют оливковое масло и розмарин, которые отлично ощущаются как в аромате, так и во вкусе.

Отдельно хочется сказать, что корнерсы очень хрустящие, действительно напоминают чипсы, легко откусываются и легко жуются, мне понравились они как продукт на перекус. Их можно кушать как с чаем можно даже со сладким, так и просто. Также этот продукт сытный, поэтому можно взять собой в дорогу.

***ДОСТОИНСТВА***

• вкусные;
  • сытные;
  • полезные;
  • ароматные;
  • натуральный состав;
  • хрустящие.

***НЕДОСТАТКИ***

• сложно найти в продаже;
  • быстро съедаются.

***ИТОГ***

Данный продукт покупала впервые, но когда попробовала корнерсы, поняла, что куплю их снова, хочется попробовать и других вкусов, и сравнить какой же вкуснее. Но определенно корнерсы Dr.Korner Оливковой масло и Розмазин заслуживают высокой оценки и конечно же рекомендую их к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный аромат
  • Хрустит
Day-Starрекомендует
23.06.2019
С таким вкусом пока не могу найти, а вот с сыром и паприка-чили очень понравились)
27.06.2019
а я вот, наоборот, теперь с паприкой хочу попробовать, но в продаже нет.
23.06.2019
Визуально похожи на чипсы! Надо купить ребёнку вместо чипсов!
27.06.2019
да, как чипсы, только полезные)
Обожаю этот бренд, у них все вкусное!
27.06.2019
мне тоже нравится их продукция)
Обожаю!
Отличная замена чипсам, когда "зубы чешутся" 😁
и польза для организма)
Лучше чипсов однозначно!)
И похожи кстати на чипсы
27.06.2019
они даже хрустят как чипсы 😂