Французский Цикорий 100% натуральный порошкообразный покупала в магазине Spar Нижний Новгород за 89 рублей 110 гр. Он немного подороже чем обычный растворимый цикорий, но смысл покупать именно его есть. Цикорий действительно вкусный и что особо стоит подчеркнуть ароматный (аромат именно цикория высокого качества). После цикория чувствуешь прилив бодрости. Состояние очень похоже как после кофе. При изготовлении французского цикория используют корни высокого качества, которые обрабатывают определенным образом, сохраняя максимальное количество полезных веществ и что самое приятное - остается аромат. Теперь я понимаю почему он стоит дороже других - есть за что переплачивать. Цикорий - отличная замена кофе. Но хороший цикорий стоит еще поискать. В основном он какой-то невкусный и быстро надоедает. Французский меня очень порадовал. Цикорий не только хорошая замена кофе, но и очень полезен: улучшает обмен веществ и нормализует пищеварение, отлично влияет на микрофлору кишечника. Во французском цикории нет ГМО и содержание инулина не менее 30%. Инулин - это высокомолекулярный полисахарид, который и помогает нашему отличному пищеварению и кишечнику. Цикорий я, как правило, пью с молоком и сахаром, но можно и без - тоже очень вкусно и полезно.
P.S. Кстати, красный поднос в белый горошек из Ikea.
Цикорий жареный натуральный в кусочках
Цикорий Большая чашка традиционный
Молоко топленое Княгинино 4%