Опубликовано 11 Январь, 2013 - 22:32

Да,засматривалась я на этот аромат очень долго!Все ходила,думала,ну и спустя пол месяца купила!(Заодно в Летуале скидка 30% была)Обошёлся он мне в 700р,поверьте,в нашей глубинке все дороже стоит,а так в крупных городах всего рублей 500-600.
Когда я его первый раз понюхала, воскликнула:ПЕЧЕНЬКАМИ ПАХНЕТ!(Потом он все же перестал напоминать их).И сразу протянула пробник с духами лучшему другу-он был в восторге!До сих пор он считает,что это самые вкусные и лучшие духи у меня!Другим тоже нравится)))
Пахнет чем-то сладким,какими-то ягодками с ванилью,но есть что-то эдакое,пряное.Не могу точно описать аромат,но могу сказать точно,что ему название подходит,т.к. spicy-это пряный.Зимой он меня обволакивает и согревает,на лето совсем не подходит-слишком приторный и сладкий.
На мне-СУПЕР СТОЙКИЙ!Для ценовой категории,пшикнуть один раз на волосы и на тело утром,проснувшись на следующий день все еще ощущать его на волосах-это супер.
В руке прекрасно лежит,не падал никогда.Ну а так дизайн ничем не цепляет-только эти ушки на колпачке мило смотрятся.
Итог:Советую,даже очень,хотя бы просто понюхать!
Достоинства
  • Долго держится
  • Миниатюрный
  • Недорогой
  • Нравится парням!;)
  • Ну очень вкусно пахнет
Mr.Melonрекомендует