Доброго времени суток,
Когда-то "заичьи ушки" Playboy наравне с Adidas отлично выручали меня ввиду стесненности бюджета (работа была только сезонная). Но так как, снобизмом я не страдаю, периодически покупаю их снова и снова. Самый любимый из всех "зайцев" play it sexy.
Выпущен он в 2010 году. Тогда и появился он у меня впервые. Дизайн раньше был другой, но переиздание на самом аромате не отразилось.
Флакон сделан аккуратно. Черным шрифтом написано название. Внизу на дне напечатана информация о производителе. Никаких дешевых наклеек! Это плюс для парфюмерии категории "масс-маркет"
Хорошо различаются нотки ванили, лакричника и розового перца. На моей коже аромат слегка запудривается. Местами мне даже мерещится разбавленный в разы La vie est belle от Lancome.
Обычно ношу его весной и осенью. Летом возможно будет душить. Вроде и не выделяется ничем, но когда не знаю, чем "надухариться", всегда выбираю Play it Sexy. Отсутствие стойкости (держится около 1,5 часов) - для меня его единственный минус.
Дополню отзыв. Сейчас зимой play it sexy, на мне держится около 4х часов. На одежде слышен на следующий день. Надела куртку, в которой была за день до этого и думаю: "Когда я успела набрызгаться "Черным Опиумом"? Был это не Black Opium, а Play it sexy Playboy?
Спасибо большое!