Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 19:05

Доброго времени суток!

Так получилось, что многие знакомые и родные часто дарят мне по праздникам косметику или парфюмерию. Не исключением стал и женский аромат от компании PLAYBOY с соответствующим названием "Play it sexy" и забавным флаконом:

Флакон маленький, где-то 11 см в высоту, стеклянный. Объём содержимого 30 мл. Колпачок в виде характерных для Плейбоя ушек и бантика выполнен из пластмассы, сзади есть гравировка курсивным шрифтом "Playboy".

Слова производителя и состав:

Play it sexy - это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Выпущен в 2010 году. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин и розовый перец. Средние ноты: жасмин, лакричник и османтус. Базовые ноты: сандал, пачули, бобы тонка и ваниль.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Аромат показался мне резким и тяжеловатым. Мгновенно ударяет в нос. Есть отчетливый запах спирта, что я очень не люблю. Относится больше к вечерним запахам, если вы идёте в театр или на позднее свидание в какой-либо ресторан. Хорошо подойдёт зрелым, умным женщинам.

Я бы назвала этот аромат дешёвой версией Chanel N5. В нём нет никакого благородства или достоинства; один вызов, дерзость, вульгарность.

Я не считаю, что аромат плохой, скорее, он просто на любителя. Лично я для себя его больше не купила бы.

У меня также есть отзывы о другой парфюмерии:

EROS Versace для мужчин

Miu Miu Miu Miu для девушек

AURA

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Милый флакон
Недостатки
  • - тяжелый запах
  • -запах спирта
avelorokрекомендует