Сегодня хотела бы рассказать о парфюме, в этот раз мужском от PlayBoy,
Это парный аромат, который идет в паре с #generation for her о котором я уже писала -
http://irecommend.ru/content/legkaya-i-priyatnaya-...Информация от производителя:
Playboy #generation FOR HIM стартует с бодрящих нот ананаса и бергамота, приправленных корицей. Экзотическое ароматическое сердце композиции включает сироп из бобов тонка, лаванду и кашмеран. Финальные штрих к образу добавляет база из кожи, ванили и кедра. Созданный парфюмером Alexandra Kosinski из Givaudan этот парфюм - отличный выбор для мужчин, которые хотят произвести впечатление на женщин.
Ноты аромата:
Начало - бодрящие ноты ананаса и бергамота, приправленных корицей.
Сердце - сироп бобов тонка, лаванда и кашмеран.
База из кожи, ванили и кедра.
Первое что хотелось бы отметить это оформление. Если сравнивать с For Her , то оно немного проигрывает. Флакон напоминает смартфон, но это не добавляет ему благородства. а как то наоборот удешевляет, что немного обидно, ведь аромат очень приятный.
Аромат ну ооочеьн приятный, сладковатый с легкой кислинкой.
Я сама даже иногда им пользуюсь, ну а так он на подхвате у моего папы.
А отличии от варианта Для нее, стойкость у этого аромата довольно приличная, около 4 часов на коже, а на одежде слышен и на второй день.
Мне еще очень понравилось смешивать этот аромат с женской версией, получается очень томная и приятная вечерняя женская версия. For Him придает аромату пряности.
Этот аромат придется по душе довольно многим мужчинам, он свежий, энергичный. Подойдет широкой группе возрастов.
Плюсы:
+ Стойкий
+ Приятный аромат
+ Можно комбинировать с женской версией
Минусы:
- Не очень выгодная упаковка, но это субъективное мнение 😊
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Мои отзывы на парфюмерию:
Скрыть цитату
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))