Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 15:16

несколько раз
    32 рубля по акции

Здравствуйте!

Актимель с недавнего времени в России стал называться Актимуно

До этого я уже писала о нескольких вкусах этого напитка.

В этот раз расскажу об еще одном вкусе Actimuno - Киви-Клубника.

Стоимость:

В разных магазинах стоимость отличается, например в Ленте, сейчас цены такие:

32.50 рублей по акции, 41.50 рубль без акции - за штуку.

195 рублей по акции, 249 рублей без акции - за упаковку.

Внешний вид:

Упаковка такая же как и у других вкусов, они все выполнены в одном стиле, отличаются только фруктами, изображенными на них. Пачка яркая розовая, очень красивая. На пачке изображены аппетитные кусочки киви и ягоды клубники.

Упаковка Актимуно

На задней стороне коробочки есть информация о пользе напитка, витаминах - С, В6, D3, Zn и об их проценте от суточной потребности взрослого человека.

Информация о витаминах

В упаковочке находятся 6 баночек с напитком. Каждая - 95г. Баночки удобные, легко держать в руке.

Баночка актимуно

Сверху баночки закрыты "крышечкой" из фольги, открываются легко. На каждой баночке есть дата производства и срок годности, а на крышечке есть кьюар-код.

Состав у всех напитков Актимуно похожий, отличаются только вкусовые добавки из сока или пюре, в зависимости от вкуса:

молоко нормализованное, сахарный сироп (сахар, вода), наполнитель (вода; пюре киви; клубничное пюре; сахар; стабилизатор — Е1442; ароматизаторы; витамин С; регуляторы кислотности — лимонная кислота, E331(iii); концентрированный сок черной моркови; глюконат цинка (источник цинка)), сливки, глюкоза, витамин B6, витамин D3, йогуртовая закваска, лактобактерии L. casei Actimunis*.

Состав

Вкус: По вкусу чувствуется прям киви, клубника не перебивает вкус. Очень интересное сочетание, мне понравилось.

Запах: По запаху чувствуются и клубника, и киви. Пахнет приятно, аппетитно, не химозно.

Цвет напитка и консистенция:

Напиток довольно жидкий. Гуще, конечно, чем молоко, но по сравнению с питьевым йогуртом прям водичка.

Цвет бежевый, не яркий.

Консистенция довольно жидкая

Цвет напитка

Любителям киви должно понравится, если вы еще не пробовали, то советую!

Почитать отзывы о других кисломолочных напитках можно тут:

Actimuno Черника-Ежевика

Actimuno Вишня-Черешня

Actimuno Земляника-Шиповник

Immuno Клубника-Банан

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Прекрасное начало дня
stasya_1998рекомендует
18.12.2023
помнится пару раз пробовала актимель (это же он, так?) - было не особо вкусно, водянистый напиток
18.12.2023
Да, он) Согласна, он достаточно жидкий, на любителя)
Нам нравится, часто берем, а вот подруга терпеть не может, не понимает как я их пью)) 😁