Опубликовано 18 Март, 2018 - 17:38

12 гривен.

Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв про фруктовый десерт от Jaffa.

Начнем его оценивать:

Где купить:

Такую новинку я увидела в супермаркете, отдел с соками. Стоимость пакетика весом 120 грамм - 12 гривен.

Внешний вид:

Упаковка очень привлекательная и яркая. Написано, что это спортивный десерт без добавления сахара,красителей и консервантов - что является огромным плюсом!

Бывает,кстати, 4 вкуса:

• банан,яблоко,черника и клубника,злаки
  • груша,яблоко,злаки
  • яблоко,черника,арония,малина
  • манго,банан,гуава,маракуйя

Достаточно большой выбор вкусов!

Сзади указан состав,вес,производитель и срок годности.

Вид внутри:

Смузи очень удобно упакован: крышечка легко откручивается.Под ней среднее горлышко,через которое удобно пить.

Натуральные пюре: банановое 50%,яблочное 35%,черничное 8%,клубничное 4%,мука овсяная 2%,мука рисовая 1%,натуральный ароматизатор.

Калорийность продукта на 100 грамм - 58 ккал.

Состав меня действительно порадовал. Никаких вредных добавок и сахара нет! Только фрукты и злаки.

Вкус:

Десерт густой по консистенции. Цвет у него нежно розовый.

По вкусу ощущается банан , яблоко и ягоды , а в конце злаки. Смузи достаточно сладкий и без сахара, потому что на 1 месте в составе банан. Вкус очень приятный!

Итог:

Я рекомендую попробовать вам данный фруктовый смузи ! Он удобно упакован, что отлично подойдет для путешествий . в поезде яблоком не похрустеть) . Детям тоже будет удобно пить его при прогулке - ничего не прольется на одежду. Состав меня тоже очень порадовал!

Теперь и я не устою перед такой вкусняшкой, в корзине покупок есть место и для нее!)

Ну, а мой отзыв подошел к концу, надеюсь он был для вас полезен!

Всем спасибо за внимание! Пока-пока..

✂️--------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой отзыв о - Йогурт питьевой Яготинське с персиком.

Мой отзыв о - Полезные орешки и сухофрукты 2 в 1 . Оторваться невозможно!

Мой отзыв о - Творожок с какао "Машенька".

Достоинства
  • Без красителей, консервантов и сахара.
  • Вкусно
  • Отличный состав
  • Полезно
  • Удобно брать в дорогу
Very cherry.рекомендует