Всем доброго времени суток!
Начну с того, что в последнее время заметила, мой ребёнок перестал есть мясо, вообще. Но ведь организму нужны витамины.
И так как у меня у самой низкий гемоглобин, и я тоже не любитель мяса, решила восполнить дефицит железа у сына.
На глаза мне попались желейные батончики. Я конечно же решила их взять. Для профилактики не повредит, да и не мясо это, а как конфетка. А мы знаем что все дети любят конфеты.
Сын доволен, красивая упаковка, да ещё и конфетки то вкусные. Всё как мы любим.
Продукт называется ГЕМАТОША это желейные батончики со вкусом вишни. В коробочке находится три батончики по 20,5 грамм.
Данные батончики предназначены для детей старше 3 лет.
Каждый батончик упакован в индивидуальную упаковку, запечатан герметично. Упаковки симпатичные, на них изображен весёлый монстрик.
Так же на обратной стороне упаковки, имеется информация об условиях хранения и какое количество в день можно есть определённому возрасту.
А именно детям старше 3х лет в день можно съедать 1 батончик. Взрослым 1-2 батончика в день.
Батончики находятся в коробочке, сделанной из плотного картона, розового цвета. На ней есть вся нужная информация о составе, рекомендации по применению,
противопоказания, условия хранения, срок годности, дата изготовления, изготовитель.
Сами батончики тёмно-коричневого цвета, очень мягкие, приятно пахнут вишней, на вкус тоже очень вкусно.
Обязательно куплю сыну ещё не раз такие полезные вкусняшки.
Приобрести можно на маркетплейсах или на официальном сайте [ссылка]