Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 12:29

Недавно у нас открыли магазин "Избенка", теперь мы там частые гости! Радует то, что каждый день проводят дегустации, и вот недавно мы попробовали кисл-й продукт "Иммуноцея" с наполнителем "Киви" и можжевеловым экстрактом. В итоге купили сразу пять бутылок, так как это было что-то необычное и очень вкусное! Продукт очень нежный на вкус с приятным ароматом, с легкой кислинкой и еле заметными кусочками киви (на картинке это видно), можжевеловый экстракт добавляет свою изюминку. Не содержит искусственных красителей. Продукт насыщен молочнокислыми бактериями (подробнее можно прочитать с другой стороны бутылки), что очень важно для кишечника и организма в целом. В наше время у многих есть проблемы с пищеварением, поэтому стоит покупать полезные продукты и следить за своим здоровьем. Так как считается, что 70% иммунитета зависит от кишечника, то я думаю этот продукт просто создан для меня (я подвержена стрессам и у меня есть проблемы с пищеварением). Так сказать, буду совмещать вкусное с полезным! Даже сейчас, когда пишу отзыв, пью уже любимую иммуноцею!

Достоинства
  • + натуральность
  • Вкусно, полезно
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Нет
Margaret803рекомендует