Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 21:57

Сначала я обратила внимание на "Козельские разные полезности" из-за отличного дизайна упаковки и названия серии. Попробовала все их йогурты и кисломолочные продукты: очень мило и вкусно. Козельский молочный завод реально крут. Ребята, колитесь, кто вам упаковку разрабатывал!

Йогурты я беру редко, но вот один продукт беру постоянно - Иммуноцею. Во-первых, мне нравится ее вкус. Во-вторых, мне нравится ее название. В-третьих, меня радует оригинальность дизайна - приятно каждый раз открывать холодильник 😊

Многим она напоминает Снежок, но я их с закрытыми глазами различаю. Снежок я детям отдаю, сама не пью. А вот Иммуноцею пью с удовольствием, поллитра в день улетает. Она вполне заменяет один прием пищи и не особо калорийна - всего 70 кКал на 100 граммов.

Сладость Иммуноцеи довольно необычная, мягкая, за счет добавления сиропа шиповника. Если не читать состав - ни за что не догадаетесь, что там есть шиповник 😊 Они используют местное молочное сырье, которое многим нравится за натуральный сливочный вкус. Ну а меня вообще за уши не оттащишь. Молоко с шиповником - очень по-русски. Кстати, от него молоко у кормящих мам прибывает:) По слухам, присутствие шиповника помогает усвоить кальций из молока. Но вот называть Иммуноцею лечебным средством я бы не стала - она просто очень вкусная.

Цена доступная, около 50 рублей за 450 грамм. Есть практически во всех московских магазинах. Жаль, что пока производитель не вышел за пределы региона, но я уверена, что с таким качественным продуктом он завоюет весь российский рынок.

Рекомендую женщинам и детям. Для мужчин он, наверное, слишком мимимишный.

Боевой Ангелрекомендует