Привет! Какое-то время назад мне посчастливилось работать управляющей творческим магазином. Я знаю, что такое вышивка, ленты шибори, скрапбукинг, лепка из полимерной глины, трессы, шитьё толстоножек, квиллинг, карвинг, леттеринг, скетчинг и ещё много других страшных слов))
Кадры из рекламного ролика о магазине, где я работала)
Помимо того, беда не приходит одна, я мастер современного декоративно-прикладного творчества. Какое-то время назад делала украшения, потом переключилась на полимерную глину.
Мои творения (украшения)
Баночка с декором из полимерной глины
Тоже моя работа. Лепка из глины
Комплект из глины - лепила на заказ
С тех пор мой кругозор в области собственно товаров для творчества велик)). Знаю, где и что купить, чтобы было недорого и много. Правда, с тех пор не все выжили. Уже и самого магазинчика нет, как нет и многих отличнейших сайтов. Но не будем о грустном - а будем о тех, кто же всё-таки выжил. Сайт "Больше подарков" - ростовская контора, продающая товары из Китая без лишних наценок и посредников. Минимальный заказ с сайта - 10000 руб., но ничто не мешает сделать это вскладчину с коллегами. Иногда минималка "падает" до 5000 руб., но тут нужно следить. Что там есть? Я бы сказала, сайт актуален для флористов, декораторов, также для шьющих кукол, изготовителей украшений, вящужих и создающих что-либо из фетра. Да и просто для творческих Моисеев, которые блуждают в поисках своего направления и пока создают что-либо в разных техниках, а дома у них есть всё от пенопласта до кружавчиков. Кому ещё актуально? Творческим студиям, детским центрам развития, магазинам таких товаров. Хотя для мастера, у которого работа в этом направлении поставлена на поток - тоже считаю сайт находкой. На сайте много разделов, правда они построены не совсем логично для меня - некоторые позиции расположены совсем уж в неожиданных местах)) Но цены оправдывают ту досадную необходимость покопаться досконально во всех разделах сайта.
Упаковочные и флористические материалы
Подарочные пакеты и коробки
Ленты
Кружево и тесьма
Флористика, там ещё очень классные веточки хлопка и плетёные основы для венков
Фетр
Кожзам
Фатин
Пряжа
Фурнитура, прям разная и прям совсем за недорого
Инструменты и материалы для рукоделия и творчества
Бусины, в том числе из камня
Ну и в общем ещё куча разного)) Я первый раз когда зашла и в зобу дыханье спёрло, на радостях кидала в корзинку всё, что мне нравилось: цены сильно приглянулись, не говоря про сам ассортимент. Потом ещё подружку позвала вместе закупиться. По итогу вышло, как в Икее: вроде всё дешёвое, откуда чек на 20 тысяч? Заказ ждали примерно неделю: вначале нам выставили счёт, потом мы его оплатили. Потом нам предложили выбрать транспортную компанию, потом мы ожидали сборку заказа.... Выбрали СДЭК. Доставку оплачивали уже при получении, вышло что-то около 600 руб. плюсом. Что набрала-то?)
Набрала красивых веточек хлопка: дом украшать, в качестве фотореквизита использовать. Они тонированные, что особенно очаровало. За веточку из 10 соцветий на гибкой ножке вышло что-то около 160 руб.
Разного декора, перьев, компонентов для украшений
Всяких камней, они там продаются на нитках в основном
Ну и разных расходных компонентов типа клеевых стержней, упаковки.... Надо же мне во что-то изделия заворачивать и красиво их складывать по коробочкам, чтобы потом отдать заказ. По итогу осталась довольна всем. Конечно, целиком не всякий раз накупишь на 10 тысяч, да и дома об этом не расскажешь, но вариант вскладчину вполне себе жизнеспособен)) Поэтому сайт к покупкам рекомендую, всё допропорядочно. И красивого вам творчества!