Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 22:04
Отличный магазин фурнитуры для рукоделия (флористов)
Мама Бусинкирекомендует
Спасибо) Сейчас много мастер-классов по созданию подобных изделий и магазинов для рукоделия. Кто то мечтает и новой помаде, а я о новых ленточках и стразиках))))Это как болезнь)
Мой отзыв не будет изобиловать фотографиями, но восторгов хочу выразить не меньше.
Увлекшись канзаши и сделав несколько покупок в магазинах, я поняла, что это дорогое удовольствие. Причем не всегда можно было найти в одном магазине все сразу: и ленты, и фурнитуру, и клеевые стержни, и бусинки.
И вдруг, совершенно случайно,я открыла для себя магазин "Мир лент".Меня поразило изобилие ленточек, заколочек, цветов,бусинок-тычинок и прочей,нужной рукодельницам мелочевки по довольно приятным ценам. Я просидела на сайте добрых два часа,рассматривая все сокровища магазина и решила сделать заказ.
Первый мой заказ-заказик был маленький, всего на сто грн. Попробовать, так сказать...
Каково же было мое удивление, когда я получила посылку. Все добротно упаковано, все отрезки лент перетянуты резиночками, фурнитура вся в пакетиках. Еще, к своей радости я обнаружила подарочки - разнообразные отрезки лент. Подаренные ленточки, на которые я не обратила внимания при заказе, пришлось применить и они очень красиво смотрелись в изделии. Еще там лежали две конфетки. Мелочь, но это так приятно. Моя дочечка не обделена сладостями, но с удовольствием ждет эту посылку и всегда в коробочке, среди моего добра, находит свой приз-сюрприз.
Теперь я регулярно заказываю посылки и дружу с этим магазином. Помимо прекрасных товаров здесь замечательные консультанты, которые в телефонном режиме все подробно могут рассказать о товаре.
Кроме того, предусмотрен возврат товара, хотя,если делать заказ обдуманно, то это не пригодится, т.к. товар высокого качества.
С удовольствием рекомендую магазин "Мир лент", а всем работника желаю удачных продаж и благодарных клиентов.