Опубликовано 27 Март, 2019 - 22:10

Не выдержала, побаловала себя "собратом" моего любимого Батончика Slim Bite Апельсин без глютена, покорившего мое сердце(так что без сравнений не обойдется). Кокос я люблю и удержаться не смогла, да и опять скидка была! И какая красивая упаковка! Ну я не могла не! Итак.

ВНЕШНИЙ ВИД

В лучших традициях этой серии - очень красиво, переливается радугой - прям очарование! Открывается так же плохо, как и первый, так что в ход идут ножницы. Как открывать на ходу - понятия не имею :))

Выглядит он так же как и первый, абсолютно.

СОСТАВ И ВКУС

Состав у батончика идеальный, так же как и у первого, даже не сфоткала. Но вот сфоткала калорийность и соотношение белков-жиров-углеводов. И очень люблю, когда пишут калорийность на один батончик, чтоб не стоять самой высчитывать.

Вкус - слабо-кокосовый, чувствуются и сухофрукты. Ничего особенного,на самом деле. Первый - гораздо вкуснее. Не сильно приторно. Думаю, ценители кокоса оценят!

ВЫВОД

Вкусно, но дороговато без скидки. Был бы восторг, если бы не пробовала другой батончик из этой линейки!

Достоинства
  • Вкусно
  • Подходит тем, кто на диете
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
m_t_abandonedрекомендует
Нравятся такие батончики)В основном,они у меня в сумке для легкого перекуса лежат)