Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 23:34

В нашей семье сладкое любят все. В последнее время я особенно старательно пытаюсь минимизировать неполезные сладости. Прекрасной альтернативой стали жевательные вкусняшки с веселым названием "чувисы", сегодня расскажу о вкусе "черная смородина".

Фруктово-ягодные фигурки Bitey с черной смородиной - вкусный и полезный перекус для детей. Наш жевательный мармелад совсем не содержит добавленного сахара, консервантов, красителей и усилителей вкуса. Зато в нем много натуральных ягод и фруктов, которые поддерживают иммунитет ребенка и помогают полноценному развитию. Черная смородина - рекордсмен по содержанию витамина С. В качестве желирующего агента используется пектин - 100% натуральный, он является прекрасным источником клетчатки. А благодаря индивидуальной упаковке чувисы Bitey так удобно брать с собой на прогулку или в путешествие.

производитель: Bitey, Россия

объем: 20 г.

стоимость: 50-60 рублей

купить: Магнит, Перекресток, вайлдберрис

Чувисы имеют веселую упаковку в тонах черной смородины, на лицевой стороне красуются улыбающиеся ягодки. Детям подобный дизайн точно придется по душе. Пачка герметично запечатана.

На оборотной стороне есть вся нужная потребителю информация: состав, кбжу, описание, срок годности и дата производства.

Внутри находятся крошечные конфетки в форме звездочек.

У чувисов очень приятный, натуральный аромат черной смородины. Вкус интересный, это не черная смородина в чистом виде. Я бы сказала, что конфетки имеют ягодный вкус с доминирующими нотами черной смородины. По крайней мере ее здесь совершенно точно ни с чем не спутаешь.

Конфеты хорошо жуются и не прилипают к зубам, поэтому они действительно подойдут для малышни лет с трех.

Чувисы - отличная альтернатива сахарным мармеладкам с кучей е-шек и химии в составе. Это действительно вкусное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям. Минус здесь только один: маловато будет!)))

sommessoрекомендует
13.04.2021
О, я несколько раз покупала такие))) классные 🙂
13.04.2021
тоже покупаем периодически, сыну очень нраввятся
13.04.2021
Да, очень мало за такую цену... 😲 ведь в основе яблочное пюре на первом месте...я лучше кг яблок куплю)))
13.04.2021
согласна, но трехлетка так или иначе требует всяких сладостей, яблочки килограммами почему-то есть не хочет 😁 так что приходится находить что-то минимально вредное, малыша хочется оградить от горы химии, хотя бы пока он не станет самостоятельным и упертым в плане питания 😜
13.04.2021
Да, согласна, для детей хочется все самое вкусное и полезное...моя знакомая покупает в огромных масштабах детям своим промышленные сладости типа Барни, киткаты, алпенголды....как так можно!?
Я даже благодарна родителям, что в моем детстве сладости были редким гостем))) хотя тогда казалось иначе, очень хотелось вкусняшек 😁
13.04.2021
Это мармелад для тех, кто ограничивает себя в сладком)
да, пп-шный мармелад 😊
09.05.2021
Какие красивые штучки, прекрасный заменитель сладостей.
17.06.2021
Люблю сладости с хорошим составом 😊
06.08.2021
Я просто обажаю такие пастилки и мармеладки😋
Захотелось попробовать, не попадались.
02.12.2021
Моя дочка любит эти чувисы, но мне всегда так жалко тратить на них деньги 😄 уж очень дорого стоят, но зато вкусные и можно детям давать без опасения)