Опубликовано 17 Май, 2020 - 12:30

К продукции от бренда Bite я отношусь с осторожностью, так как был неприятный опыт с крекером их производства.

На свой страх и риск купила в «Перекрестке» кукурузно-рисовые хлебцы с луком за 109 рублей.

Упаковка, на мой взгляд, как всегда на высоте - твердая бумажная коробка со стильным дизайном и модными словами. Вес нетто 150 грамм. Натуральный состав. На этот раз обошлось без «сюрпризов», что меня очень порадовало.

Хлебцы с ароматным запахом. Консистенция воздушная и легкая, хрустящая. В меру твердые, но небо рта не царапают. По толщине среднего размера. Вкус запоминающийся, с четко выраженными и приятными нотами слегка обжаренного лука, который отлично гармонирует с основными ингредиентами - рисом и кукурузой, аккуратно подчеркивая и раскрывая их.

Хлебцы самодостаточны сами по себе, идеальны как полноценный перекус, за счет яркого и насыщенного вкуса. Но в тоже время из них можно сделать отличные бутерброды или сочетать с любыми гарнирами. В общем, они просты и универсальны в использовании, поэтому мне понравились.

Таким образом, хлебцы Take a Bite я рекомендую, это отличная замена хлебу или дополнительный способ разнообразить рацион новыми и полезными продуктами.

Достоинства
  • Вкусные хрустящие
  • Отличный перекус
  • Хороший состав
ЛенаKulрекомендует
17.05.2020
ЛенаKul, здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравиться 😊