Я очень люблю мясо птицы, в частности куриное, но целую курицу не покупаю уже давно.Мне больше нравится готовить грудку или ножки, они хорошо обработаны и просты в приготовлении.
"Иловлинские цыплята" из Волгоградской области давно привлекли моё внимание, грудка этого производства всегда мясистая, не жирная и вкусная.
Если я варю из неё бульон, то он всегда бывает прозрачный и ароматный, а отварная грудка- настоящее диетическое и в тоже время сытное мясо.
Её приятно есть как в холодном, так и в горячем виде.Для мужчин своей семьи или для гостей я запекаю грудку в духовке, предварительно смазав её майонезом или сметаной, не забываю конечно предварительно посолить её.
На гарнир очень подходит отварной рис, гречка, овощи. Можно измельчить мясо грудки по типу бефстроганов, обжарить его с луком и морковкой, потушить. В этом случае к ней подходит отварная картошка, картофельное пюре, а можно потушить картофель вместе с кусочкам грудки.
Цена за один килограмм от 135 до 137 рублей, вес одной упаковки бывает разный, можно выбрать подходящий для себя.