Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 15:43

Я очень люблю мясо птицы, в частности куриное, но целую курицу не покупаю уже давно.Мне больше нравится готовить грудку или ножки, они хорошо обработаны и просты в приготовлении.

"Иловлинские цыплята" из Волгоградской области давно привлекли моё внимание, грудка этого производства всегда мясистая, не жирная и вкусная.

Если я варю из неё бульон, то он всегда бывает прозрачный и ароматный, а отварная грудка- настоящее диетическое и в тоже время сытное мясо.

Её приятно есть как в холодном, так и в горячем виде.Для мужчин своей семьи или для гостей я запекаю грудку в духовке, предварительно смазав её майонезом или сметаной, не забываю конечно предварительно посолить её.

На гарнир очень подходит отварной рис, гречка, овощи. Можно измельчить мясо грудки по типу бефстроганов, обжарить его с луком и морковкой, потушить. В этом случае к ней подходит отварная картошка, картофельное пюре, а можно потушить картофель вместе с кусочкам грудки.

Цена за один килограмм от 135 до 137 рублей, вес одной упаковки бывает разный, можно выбрать подходящий для себя.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Цена
boninaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.11.2014
Да, курочка всем подойдет, а особенно бульончик, в него я кладу зелень, морковку, репч.лук, получается очень вкусным. Для больного такой выпить-обязательно поправится! 😁
05.12.2014
Я сейчас стараюсь правильно питаться и куриная грудка это один из самых употребляемых продуктов, ее можно приготовить разными способами.
05.12.2014
У меня куриная грудка тоже стала основным продуктом 😊
16.02.2015
Всегда покупаю грудку 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также