Опубликовано 27 Май, 2016 - 10:51

Часто покупаю куриные лотки.Особенно люблю покупать именно грудку,т.к. с ней не надо возиться при готовке,а на вкус она всегда получается нежной.Мясо от "Петрухи" меня никогда не подводило.

Грудка находится в лотке.Упаковка плотная.Так мясо очень удобно хранить в холодильнике.

Срок годности составляет неделю.Настоящее качественное мясо в размороженном состоянии дольше и не хранится.Состав полностью натуральный и безвредный.Кушать можно спокойно))

Я купила небольшую грудку за очень демократичную цену.Но,взглянув на это кусище мяса,никак не укладывается в голове,что грудка весит всего 653 г.Мяса много)

Сама грудка выглядит тоже очень хорошо.Нет никакого специфического запаха.Грудка продается еще с кожицей,которую я перед готовкой предпочитаю срезать,т.к. не люблю ее.Со снятием кожицы нет никаких проблем,с помощью обычного ножа ее можно срезать очень быстро.

Я готовлю грудку на пару вместе с овощами. Многим кажется, что такое блюдо пресное и безвкусное. Но мясо от "Петрухи" всегда получается нежным и вкусным. И эта грудка получилась очень сочной и сытной.

catwoman207рекомендует