Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 20:45

несколько раз
    69 руб

Пишу свой отзыв о питьевом йогурте Фруате со вкусом "персик-груша" с запозданием, но этот йогурт один из моих любимых и поэтому он достоин отзыва.

Итак, покупала его в сети магазинов "Пятёрочка" и кстати, сейчас на него тоже акция, но цена уже чуть дороже. На момент покупки стоимость его составляла 69 рублей 90 коп. и я считаю, что для такого большого объёма, почти литр, цена отличная.

На полке можно найти несколько вкусов, но я выбрала "персик-груша".

🌸 Объём - 950 г.

🌸 Стоимость - 69 рублей (по акции).

🌸 Калорийность - 72,7 ккал (100 г).

🌸 Производитель - Россия, г. Воронеж.

Упаковка.

Упаковка йогурта имеет форму кувшина. Сбоку есть удобная ручка. Так же имеется уголок для среза.

В общем упаковка очень стильная и удобная с ярким, сочным дизайном🔥

Сзади есть вся информация о йогурте: состав, производитель, энергетическая ценность, сроки годности.

Теперь разберём состав:

Молоко обезжиренное, молоко цельное, сахар, наполнитель "Персик-Груша" (сахар; фруктовая часть: персик, груша, патока кукурузная; вода; загуститель крахмал кукурузный модифицированный Е 1442; ароматизаторы: "Персик", "Груша"; краситель - аннато; регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: модифицированный крахмал Е 1422, желатин, пектин), молоко сухое обезжиренное, закваска.

Состав очень огромный почти на пол упаковки😀 и конечно же оставляет желать лучшего.

О продукте.

Йогурт имеет нежно-персиковый цвет. Приятно пахнет, не имея никакой химозной отдушки. Консистенция йогурта очень жидкая. Наливая его в кружку, можно сразу заметить кусочки фруктов, которые чувствуются при питье. Кусочков достаточно много и они мелкие.

Йогурт достаточно сладкий, но не приторный, поэтому его можно пить без дополнительных сладостей. Мне кружка такого йогурта отлично заменяет лёгкий перекус.

В общем, кого не смущает состав, рекомендую попробовать этот питьевой йогрут, уж очень он вкусный! А я буду пробовать другие вкусы😋

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Кусочки фруктов
  • Не приторный
Недостатки
  • Не натуральный состав
panda_from_marsрекомендует
05.04.2021
Выглядит аппетитно)
06.04.2021
Покупаю такой на коктейли, нравится.
06.04.2021
Такой красивый персик нарисован