Доброго времени суток!
Я очееень люблю попкорн. Более вкусным он становится если хрумкать его под фильм или сериал как я и делаю)
Вот в один день при присмотре сериальчика я обнаружила что ничего похрумкать нет и пошла в магазин. В магазине был только эта марка попкорна "сырный" и "солёный" . Я взяла сырный.
Цена :30 рублей
Открывая коробочку ,на пакете очень оригинальная и понятная инструкция по приготовлению.
На упаковке написано ставить от 2 минут до 5.Я рекомендую при мощности 10 из 10 ставить на 2:40. За это время зёрна все взрываются и пустых практически не остаётся,что меня очень радует,т.к другая марка попкорна за это время не успевала взрывать все зерна,а если ставить на большее время то он попросту сгорал.
ОСТОРОЖНО при открытии пакета после приготовления , внутри очень горячий пар,поэтому открывайте аккуратно.
Попкорн выглядит очень аппетитно и отдает легким желтеньким цветом.На вкус намного вкуснее чем из магазина.
Но не советую увлекаться и кушать его каждый день,желудку это явно не понравится,меня немного смущает ароматизаторы которые добавляют к маслу,уж очень сомнительная смесь ,но безумно вкусная..Еще в таком попкорне МНОГО СОЛИ. Еще мне не нравится что шкурки от попкорна застревают в самых отдаленных щелках зубов ,но это повод почистить зубки ниткой)
Всем приятного аппетита и приятного просмотра!