Всем привет!!!
Сегодня мой отзыв будет о глазированном творожном сырке,марки Мультяшки,вкус картошка с вафелькой:) Милое название:)
С детства люблю глазированные сырки:)Перепробовала много вкусов,а вот именно с вафелькой мне попался впервые:) Глазированные сырки для меня в первую очередь,всего лишь десерт,а не какой-то полезный продукт:)Употребляю их редко:)
Итак,начну разбирать,если вы со мной,читайте отзыв до конца:)
♣ ♣ ♣Место покупки и цена♣ ♣ ♣
Покупала я его в "Пятёрочке",больше нигде не видела:)Цена составляет 12 рублей,очень дёшево:)
♦♦♦Упаковка и объём♦♦♦
Обычная упаковка,как у всех сырков:)Очень красочная:) Масса сырка,40 граммов:)
♠♠♠От производителя и состав♠♠♠
Завод глазированных сырков «Планета сырков» является одним из крупнейших производителей творога и творожных изделий в России.
Мы работаем более чем с 200 федеральными и региональными сетями. Нашу продукцию можно встретить в сетевых магазинах более чем в 60 регионах страны, в Белоруссии, Казахстане, и др.
Почитаем состав:)
творог, масло сливочное, сахар, вафли, какао, печенье, ванилин, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)).
Состав очень хороший,редко такое встретишь:)
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Жир-29,0г (содержание молочного жира-26 г);
Белок-10,7 г;
Углеводы- 36,4г;
Энергетическая ценность – 450 ккал
Произведён в:
ООО Планета сырков
140125, Россия , Московская обл., Раменский р-н,д.Островцы, ул. Подмосковная, д.4/1.
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Глазурь сырка очень вкусная,качественная тает во рту:)Немного расслаивается от сырка,но это не страшно:)
- Творог однородный,без крупинок,мне это нравится:)Начинка воздушная:)
- Сырок в меру сладкий,не очень приторный:)
- Ощущается вкус пирожного Картошка,для любителей такого десерта,это просто находка:)
- Вафля в сырке только снизу,по желанию можете убрать:)С ней немного необычно:)
♫♫♫Плюсы и минусы♫♫♫
Начну с хорошего:)
Плюсы:
- хороший состав
- не приторный
- нежный творог
- вкусная начинка
- цена
Минусы:
- мало:D
- и вафля мне кажется лишняя
☆☆☆Вывод☆☆☆
Вкусный сырок,но больше,конечно, это десерт,полезного в них мало:)Для тех,кто сидит на диете я бы его не порекомендовала:)Куплю ещё:)Сладкоежкам очень понравится:)Советую попробовать:)
Всем спасибо за просмотр:)Приятного аппетита,тем кто сейчас кушает:)До встречи:)
Больше обо мне вы можете узнать здесь😊