Опубликовано 20 Январь, 2015 - 11:30

Всем привет!!!

Сегодня мой отзыв будет о глазированном творожном сырке,марки Мультяшки,вкус картошка с вафелькой:) Милое название:)

С детства люблю глазированные сырки:)Перепробовала много вкусов,а вот именно с вафелькой мне попался впервые:) Глазированные сырки для меня в первую очередь,всего лишь десерт,а не какой-то полезный продукт:)Употребляю их редко:)

Итак,начну разбирать,если вы со мной,читайте отзыв до конца:)

♣ ♣ ♣Место покупки и цена♣ ♣ ♣

Покупала я его в "Пятёрочке",больше нигде не видела:)Цена составляет 12 рублей,очень дёшево:)

♦♦♦Упаковка и объём♦♦♦

Обычная упаковка,как у всех сырков:)Очень красочная:) Масса сырка,40 граммов:)

♠♠♠От производителя и состав♠♠♠

Завод глазированных сырков «Планета сырков» является одним из крупнейших производителей творога и творожных изделий в России.

Мы работаем более чем с 200 федеральными и региональными сетями. Нашу продукцию можно встретить в сетевых магазинах более чем в 60 регионах страны, в Белоруссии, Казахстане, и др.

Почитаем состав:)

творог, масло сливочное, сахар, вафли, какао, печенье, ванилин, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)).

Состав очень хороший,редко такое встретишь:)

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

Жир-29,0г (содержание молочного жира-26 г);

Белок-10,7 г;

Углеводы- 36,4г;

Энергетическая ценность – 450 ккал

Произведён в:

ООО Планета сырков

140125, Россия , Московская обл., Раменский р-н,д.Островцы, ул. Подмосковная, д.4/1.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Глазурь сырка очень вкусная,качественная тает во рту:)Немного расслаивается от сырка,но это не страшно:)
  2. Творог однородный,без крупинок,мне это нравится:)Начинка воздушная:)
  3. Сырок в меру сладкий,не очень приторный:)
  4. Ощущается вкус пирожного Картошка,для любителей такого десерта,это просто находка:)
  5. Вафля в сырке только снизу,по желанию можете убрать:)С ней немного необычно:)

♫♫♫Плюсы и минусы♫♫♫

Начну с хорошего:)

Плюсы:

• хороший состав
  • не приторный
  • нежный творог
  • вкусная начинка
  • цена

Минусы:

• мало:D
  • и вафля мне кажется лишняя

☆☆☆Вывод☆☆☆

Вкусный сырок,но больше,конечно, это десерт,полезного в них мало:)Для тех,кто сидит на диете я бы его не порекомендовала:)Куплю ещё:)Сладкоежкам очень понравится:)Советую попробовать:)

Всем спасибо за просмотр:)Приятного аппетита,тем кто сейчас кушает:)До встречи:)

Больше обо мне вы можете узнать здесь😊

Достоинства
  • Более менее хороший состав
  • В меру сладкий вкус
Недостатки
  • Вафля лишняя
Inna Berryрекомендует
Какая ням-нямка ❤️
Обожаю сырки, хоть они и калорийные.
самый лучший десерт 😊
тоже частенько сырки покупаю, но такой еще не пробовала
Попробуйте 😊 Очень вкусный 😊
20.01.2015
люблю сырки! очень хороший десерт 😊
да,я вас понимаю 😊
23.01.2015
Люблю сырки, но это же зло в чистом виде для худеющих!!!! Треть (задумайтесь, треть!!!!) сырка это чистый жир!!!! Жир!!! Который откладывается на нашем теле!
В сырке весом 40г почти 12 г жира! А в день надо съедать всего 40-60 г жира!
Ну это информация для вечно худеюющих, вы уж не обижайтесь что пишу такое в вашем отзыве))
23.01.2015
знаю,что жирно,кушаю не всегда,редко 😊 это десерт 😊