Опубликовано 12 Март, 2023 - 17:24

В свободное время я мониторю маркетплейсы в поиске интересных товаров. Живу в маленьком городе и сюда очень много всего просто не привозят. В один из вечеров мне попался на Вайлбериз Майонезный соус Махеевъ Бургер с огурчиками, однозначно надо заказать и попробовать.

Не знаю какая цена у магазинов (если он есть в продаже) на Вайлбериз первый раз я брала за 60рублей, второй раз уже за 72. Вес 200грамм.

Майонезный «Бургер» соус Махеевъ с огурчиками - сбалансированный густой соус с кусочками маринованных огурчиков и горчичкой, который невероятно усиливает вкус бифштекса и сочность бургера. Соус Махеевъ - идеальная заправка, которая улучшит и свяжет все ингредиенты в единую вкусовую композицию.

Упаковка привычная для такого рода продуктов. Яркое оформление привлекает внимание. С основной стороны большими буквами название и производитель, все же мое внимание больше привлекает сочный бургер.

С обратной стороны подробное описание, состав и прочая информация. Тут у меня есть вопросы к Вайлдбериз, на 2 из 3 купленных мной соусов, русская часть была заклеена. Оттирать или гуглить только и остается.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, загустители: Е1422, ксантановая камедь, уксус из пищевого сырья, сахар, яичный желток сухой, соль пищевая, огурцы маринованные, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, пряности (в том числе семена горчицы), томатная паста, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), ароматизаторы, красители: каротины, сахарный колер IV, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота

Все же на одном сфоткала поближе русскую часть, не заклеели.

Состав здесь далёк от натуральности, хотя его до написания отзыва и не читала. Я все же за вкус продукта, а не состав.

Привычная для такого рода упаковок крышка. Завинчивается легко и сидит плотно. Горлышко привычное. Диаметр средний, через который можно регулировать количество выдавливаемого продукта.

Запах у соуса приятный и даже вкусный. Отчетливо чувствуются специи и приглушенные огурчики. Ничего химического и резкого. Не верю, но запах похож на натуральный продукт.

Консистенция соуса очень плотная и прекрасно держит форму. В хлеб не впитывается, а остается прослойкой. Цвет приятный, горчичный.

Распределяется достаточно легко ножом.

Бургер дома сделать проблематично, поэтому я использую его для сендвичей иногда. Чаще просто собираю бутерброд из того, что есть.

Обычная ржаная булочка с начинкой и соусом, на завтрак с кофем мне нравится. Вполне сытно и вкусно.

Если в состав такого бутера не добавить огурчик или помидорчик (чего-то сочного), получается немного суховато.

Я не пробовала похожие соусы других производителей, поэтому сравнить не с чем. Могу только оценить этот вариант.

На вкус этот соус не очень жирный, и именно майонез в нем не чувствую. Ощущаю немного специй, для такого набора умеренное количество и именно тех, что гармонично сочетаются.

Соус не горький, не кислый, не сладкий, что-то среднее. Напоминает те, что используют в классическом фаст фуде.

Лично я те самые огурчики в соусе не чувствую, только приправы. Супруг сказал, что чувствуются.

Мне этот соус понравился, иногда буду покупать для бутеров и сендвичей.

Если учитывать, что это все же майонезный соус, то сильно на него подсаживаться не советую, а то незаметно не влезете в любимые джинсы. Он очень вкусный, только надо соблюдать меру.

Обычный утренний бутер с ним смотрится более вкусно.

Думаю, соус можно использовать и для заправки вторых блюд, хотя сама этот способ не пробовала.

Советую попробовать. Даже при наличии минуса (суховат) я балл снимать не буду, решение есть и вкус просто потрясающий.

ГаннаГордонрекомендует
12.03.2023
мазики махеевъ вкусные - точно не провальный
12.03.2023
Ого интересный на вкус