Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 14:41

В последнее время "подсели" с мужем на различные горячие бутерброды на перекус и особенно хорошо "заходят" а-ля сендвичи. Поэтому различные соусы улетают моментально. А вот найти хороший соус оказалось не так просто, да и ценник у них сейчас заметно подскочил.

За последнее время перепробовали три различных соуса от бренда Astoria, а некоторые даже повторили. И сегодня речь про Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок

Упаковка - стандартная для такого продукта, можно сказать обычный дой-пак. А вот оформление симпатичное, яркий бургер на лицевой стороне привлекает внимание и вызывает аппетит).

Где купить? Магнит, Пятёрочка и практически любые другие продуктовые магазины.

Цена около 70-80₽ якобы по скидке, раньше соусы этой торговой марки были чуть ли не самые бюджетные.

Масса нетто - 200 грамм.

Срок годности - 210 суток, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике.

С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию от производителя на нескольких языках.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок

Чуть ближе информация ну русском языке, включая состав.

Астория соус для бургеров

Естественно, состав здесь так себе, но ничего критичного в этом не вижу для себя. Каждый сам решает, что для него приемлемо, а что нет, я люблю различные соусы и на составы не смотрю.

Горлышко стандартное, с винтовой крышкой, изначально есть защита от первого вскрытия.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок отзывы

Единственный косяк в том, что за последнее время я купила 5 соусов этого производителя и 3 их них потом плотно не закрывались, крышка прокручивалась. Не сказать, что это совсем критично, но всё же не есть хорошо.

Бургер-соус Астория

Горлышко широкое, никаких проблем с извлечением соуса не возникает, а упаковка позволяет использовать соус до последней капли.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок имеет очень аппетитный аромат. Я чувствую смесь майонеза, кетчупа и капельки горчицы для пикантности. Плюс есть намёк на что-то подкопченое, в общем, аромат однозначно "вкусный". Ничего противного и откровенно химозного в нём нет.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок

Соус однородный, пластичный, легко намазывается. Я бы не назвала его густым, но он и не водянистый, золотая середина.

Цвет - бедно-оранжевый.

Его можно использовать как для приготовления бутербродов, бургеров, сендвичей, так и просто для гарнира, почему бы и нет. Я же с ним делаю сендвичи.

Наконец-то нашла применение своему грилю, который уже три года меня бесит и стоит практически без дела)). Не покупайте гриль, если панели не съёмные..

В общем, смазываю тостовый хлеб с двух сторон соусом, кладу начинку, закрываю вторым кусочком и отправляю в гриль на пару тройку минут.

Соус для бургеров отзывы

По начинке всё зависит от личных предпочтений, кто что любит. Иногда дополнительно добавляю лист салата, иногда помидор, а иногда просто делаю с колбасой и плавленым сыром.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок - идеально дополняет сендвичи, получался очень сочно и вкусно.

Что по вкусу?

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок имеет явный вкус майонеза и кетчупа, с добавлением капли горчицы. Горчица не забивает основной вкус, но хорошо добавляет свою изюминку. Помимо этого во вкусе чувствуется чеснок, перец и другие специи.

Бургер-соус Astoria отзывы

Есть небольшой намёк на копчёности, как будто соус слегка с дымком. Соус сочный, вкусный и интересный. Он добавляет приятный привкус практически любым продуктам.

Соус в меру солёный, но без перебора. В нём хорошо чувствуется пикантный вкус, остроты в меру, рот не полыхает, но нужно иметь ввиду, что перчик чувствуется очень хорошо и плюс это накладывается на горчицу.

Многие его сравнивают с соусом биг тейсти из мака, но как мне кажется он мало похож, хотя что-то общее есть.

Бургер-соус Astoria отзыв

Кстати, по моим наблюдения, после небольшого разогрева соус становится даже вкуснее, вкус как будто ярче и заметнее. Но и остроты от этого чуточку больше.

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок моим фаворитом не стал, хотя он вкусный. А вот мужу нравится больше всего, поэтому его покупку уже повторяли).

Не все соусы у Astoria мне раньше нравились, но сравнительно новые выпуски удачные. Здесь нет никакого неприятного масляного привкуса, как у них иногда бывало раньше. В общем, для разнообразия отличный вариант.

Что имеем в итоге?

Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок - хороший вариант для разнообразия перекусов, с ним можно как приготовить различные горячие бутерброды, так и использовать его в качестве добавки к основным блюдам, почему бы и нет. Он неплохо сочетается даже просто с мясом).

Соус Astoria отзывы

Ставлю ему пятёрку, мне придраться не к чему. И к покупке рекомендую).

Про другие соусы торговой марки Astoria:

Соус Astoria Ягодный к мясу

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
05.11.2022
Ой аппетитно , нравятся такие соусы
05.11.2022
Я тоже подсела на бутеры на гриле)) еще нравится в тортилье делать, так вообще прям сочно получается
05.11.2022
Да, хорошие соусы и такой пробовали из этой линейки
05.11.2022
Я покупала этот соус и он правда вкусный. Муж любит всякие сэндвичи, бутерброды и бургеры. Так что я делала такие штуки, вкусно.
05.11.2022
один из моих любимых соусов покупных
05.11.2022
какие аппетитные бутерброды, поищу такие соусы
13.03.2025
Да, представленные соусы выглядят максимально аппетитно. Думаю, что для приготовления бургеров это очень даже хороший вариант.