В последнее время стала часто покупать сендвичи из терминалов. Когда ничего не кушаешь целый день, то эти бутерброды кажутся самой вкусной едой на свете. В очередной раз, покупая заветный сендвич, поймала себя на мысли, что такой можно сделать и дома, не имея особых навыков. Первое что я купила был сендвич-соус Astoria, хотя уверена, что в тех бутербродах обычный майонез.
Упаковка
Стоит отдать должное за стильную, привлекательную и яркую упаковку: если увидишь, то вряд ли пройдешь мимо.
Состав указан на обратной стороне упаковки:
Цена товара - 50 рублей по акции в "Магнит".
Объем -200 г.
Начинаем прокачку
Что нужно?
- Соус для сендвичей
- Отбивная из курицы/идейки/ветчина
- помидор
- салат
- хлеб для сендвичей
Начинаю с того, что подсушиваю хлеб в .... вафельнице! Можно и на сковороде, а можно и вовсе не подогревать.
Далее выкладываю
хлеб в удобную емкость (я готовила с вечера на завтрак), обильно смазывая хлеб
сэндвич-соусом.
Как и все соусы Astoria имеет винтовую крышку и защиту при первом вскрытии. Благодаря этому я знаю, что до меня соус никто не попробовал. Под крышкой удобный дозатор.
Этот отзыв не про пп, да собственно и я не являюсь ярым фанатом правильного питания. Я про любовь к вкусной еде.
Количество соуса регулируется индивидуально. Кто-то любит, чтоб было много, сочно, а кому-то предпочтительнее только немного смазать хлеб.
Состав практически ничем не отличается от обычного майонеза, скорее это
рекламный ход. Майонез от
сэндвич-соуса отделяют
специи, которые едва ощутимы (чеснок, лук, петрушка, кориандр).
Однако добавляет пикантности бутерброду.Далее вкладываю ветчину:
Начинку можно добавлять любую:
Вот такие вкусные и аппетитные
сэндвичи получаются:
Вариант из отбивных:
Сендвич-соус Astoria рекомендую!Всем приятного аппетита!