Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 02:10

В последнее время стала часто покупать сендвичи из терминалов. Когда ничего не кушаешь целый день, то эти бутерброды кажутся самой вкусной едой на свете. В очередной раз, покупая заветный сендвич, поймала себя на мысли, что такой можно сделать и дома, не имея особых навыков. Первое что я купила был сендвич-соус Astoria, хотя уверена, что в тех бутербродах обычный майонез.

Упаковка

Стоит отдать должное за стильную, привлекательную и яркую упаковку: если увидишь, то вряд ли пройдешь мимо.

Состав указан на обратной стороне упаковки:

Цена товара - 50 рублей по акции в "Магнит".

Объем -200 г.

Начинаем прокачку

Что нужно?

• Соус для сендвичей
  • Отбивная из курицы/идейки/ветчина
  • помидор
  • салат
  • хлеб для сендвичей

Начинаю с того, что подсушиваю хлеб в .... вафельнице! Можно и на сковороде, а можно и вовсе не подогревать.

Далее выкладываю хлеб в удобную емкость (я готовила с вечера на завтрак), обильно смазывая хлеб сэндвич-соусом.

Как и все соусы Astoria имеет винтовую крышку и защиту при первом вскрытии. Благодаря этому я знаю, что до меня соус никто не попробовал. Под крышкой удобный дозатор.

Этот отзыв не про пп, да собственно и я не являюсь ярым фанатом правильного питания. Я про​​ любовь к вкусной еде.

Количество соуса регулируется индивидуально. Кто-то любит, чтоб было много, сочно, а кому-то предпочтительнее только немного смазать хлеб.

​​​​​​Состав практически ничем не отличается от обычного майонеза, скорее это рекламный ход. Майонез от сэндвич-соуса отделяют специи, которые едва ощутимы (чеснок, лук, петрушка, кориандр). Однако добавляет пикантности бутерброду.

Далее вкладываю ветчину:

​​​​​
Начинку можно добавлять любую:

​​​​​Вот такие вкусные и аппетитные сэндвичи получаются:

Вариант из отбивных:

Сендвич-соус Astoria рекомендую!

Всем приятного аппетита!

Olga_Chiрекомендует
25.09.2021
Асторию люблю - вкусные соусы! Такой точно не возьму - петрушку прям люто ненавижу 😁
Я тоже, ещё взяла соус Барбекю к картошечке по - деревенски 🤤
Полезно и вкусно
25.10.2022
на вид соус отличается от майонеза еще и по консистенции. Так как жидковат. или его так много добавили в этот сэндвич, что соус просто выливается) Но и приправки там разные + вкусовые добавки.