Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Писать про продукты питания пожалуй-ка одно из любимых мной занятий, да и читаются такие обзорки охотнее всего. А уж про фото с вкусностями особенно приятно.
У данного производителя мало что покупала, а тут на полке муж узрел вот такой соус
Бургер-соус от Astoria
Описание от производителя:
Яркий пикантный для приготовления бутербродов, бургеров, закусок и канапе
Масса:
200 гр.
Цена:
от 60-100 р.
Где купить:
сети магазинов Дикси и Магнит
Состав видно на упаковке:
Я конечно не скажу, что он прям очень идеальный, но и не встретишь сейчас продукты с натуральным составом, поэтому я ничему и не удивляюсь и вас не пытаюсь удивить *)
Консистенция:
Видно, что соус не жижа-брыжа!
Это важно, дабы не очень хочется получить стекающую по краям "вкусноту".
Упаковка:
Такие упаковки я особенно люблю, носик еще удобный очень.
Надавил, взял нужное количество соуса, носик закрыл и порядок.
Лайхак:
Если вы не очень любите когда во рту пожар, то просто добавьте сметаны или йогурта классического и будет окич-норм.
Как приготовить ужин из двух блюд за минут:
Вам понадобится:
Две пары рук, булки для бургеров, салат, сыр, укроп, маринованные огурцы, котлета, соус Астория (на бургеры).
Для запеченных грибов:
Шампиньоны свежие, красная рыба, соль, соус астория
Процесс готовки прост, как дважды два:
БУргер собирается просто, в донышке булки сделать углубление, промазать соусом, положить лист салата, котлету, зелень, огурчики колечком, сыр. В духовку на 7 минут, чтоб подогреть и растопить сыр или на 3 минуты на гриль.
Грибы приготовить еще проще, шляпки грибов промазать соусом, в них мелко нарезанную рыбку (брала горбушу), сверху сыр и соус и в духовку на решетку застеленную фольгой для запекания.
Всем приятного аппетита!
Кстати похудеть можно просто и без напрягов лишь купив еще один крутой антистресс - снапперз)
Помню то время когда банки парили над чайником, теперь лайфак - быстро и просто.
Линекс форте - тут! Незаменимый помощник!
Мои результаты УЗИ и назначение врача тут отзыв про нольпаза
А вообще питайтесь правильно и никаких диет!
Классный гриль, отзыв тут!
Отзыв на чеснок тут (для тех кто следит за фигурой).
Отзыв на авокадо тут. Полезная информация для худеющего.
Варианты вкусного завтрака с гранатом тут,
Спасибо за внимание! Всем мира и добра и вкусностей и полезностей!