Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 13:19

несколько раз
    29 руб.

Зайдя в сеть магазинов Дикси, в холодильнике с молочной продукцией увидела необычный и для себя новый творожный десерт Милград. Так как я любитель молочной продукции и всегда покупаю себе какие-нибудь творожки или творожные десерты, мне конечно же захотелось попробовать, тем более цена его была ооочень хорошая! В магазине было три вида творожных десертов: с клубникой, с черникой и с бананом, который я и взяла.

🌸 Масса - 130 г.

🌸 Производитель - Россия, г. Брянск.

🌸 Стоимость - 29 рублей (по акции).

🌸 Срок годности - 28 суток.

Упаковка.

Творожный десерт упакован в баночку, выполненную из тонкого пластика жёлтого цвета, сверху которой фольгированная плёнка. На ней изображён синий котик с бананам, а так же указана массовая доля жирности, фирма и значок, то что продукт фермерский.

Дизайн упаковки очень яркий, сразу бросается в глаза и достаточно интересный.

На упаковке содержится вся необходимая информация о продукте: состав, пищевая ценность, сроки годности, изготовитель и масса. Буквы крупные и хорошо читаемые.

Творог (молоко нормализованное, закваска), молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель "Банан" (сахар, банан, стабилизаторы пектины, крахмал кукурузный, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель "каротины", ароматизаторы, консервант сорбат калия), сахар, сливки, стабилизаторы (желатин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), сливки.

Снимая фольгированную плёнку, мы видим сам творожок однородной консистенции белого цвета.

При открытии я слегка перемешала творожок ложкой. Зачерпнув ею десерт, мы видим, что масса не совсем однородная, присутствуют маленькие комочки, но во рту они совсем не чувствуются.

О продукте.

Итак, как я уже писала выше консистенция не совсем однородная, попадаются небольшие комочки, в меру густая. Зачерпнув десерт ложкой, продукт с неё не стекает.

Жирность продукта - 4%.

Съев пару ложек, десерт мне очень понравился. В меру сладкий, творог нежный и свежий с лёгким послевкусием банана. Да и каллорийность у него не очень большая, по сравнению с другими творожками.

Съев творожный десерт, я сразу же пошла в магазин и взяла ещё 2 штуки, пока они по акции😀, уж очень он мне понравился! Он отлично подойдёт в качестве быстрого и лёгкого перекуса. Одной такой баночки хватает, чтобы утолить голод, потому что продукт достаточно сытный и с высоким содержанием белка. Состав, кстати, хороший, я думаю этот десерт понравится и детям.

В общем настоятельно рекомендую попробовать тем, кто как и я любит молочную продукцию!💛

Достоинства
  • Не сладкий
  • Нежный творог
  • Очень вкусный десерт
  • Цена
  • Яркая и интересная упаковка
panda_from_marsрекомендует