Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 03:11

год или более

Сегодня я опять посвящаю свой отзыв сладостям) И не простым, а зефиркам в шоколаде от производителя "Пирожникофф".

Сама упаковка, уже приглашает распробовать эту невероятно, вкусную сладость) И не зря. Зефирки со вкусом "Клубника со сливками", действительно невероятно - вкусные, но со временем они приедаются, и сейчас я вам о них подробно расскажу)!

Самый романтичный зефир в нашей коллекции кондитерских сладостей – безусловно, «Клубника со сливками». Этот вкус неоднократно воспет поэтами и литераторами и любим миллионами людей на протяжении столетий. К клубничной нежности мы добавили яркий завершающий штрих: шоколадную глазурь.

• ?Общая информация от производителя ?

Яркий аромат с шоколадной доминантой, легкой клубничной ноткой и тонким вкусом взбитых сливок. Только 100% масло какао и натуральные сливки.

• Вкус и цвет десерта обеспечивает натуральный клубничный сок.
  • Разработкой состава лакомства занимались наши лучшие кондитеры-технологи, поэтому клубничная сладость, шоколадная горечь и сахарная нежность образуют потрясающе сбалансированный ансамбль.

Упаковка 455 гр.

• ?Состав продукта?

Состав продукта: сахар-песок, патока крахмальная, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао-порошок натуральный, масло какао, лецитин, ванильный сахар), вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь – пектин, влагоудерживающий агент – цитрат натрия, антиокислитель – лимонная кислота, белок яичный сухой, сок фруктовый клубничный.

Состав и действительно выглядит натуральным, но со временем зафир потерял свое качество. Когда я брала данный зефир три года назад, то вкус его был достаточно приятный, и не химозный. А вот со временем вкус претерпел изменения. И не в лучшую сторону.
Мне слабо верится, что такой розовый цвет зефирок дал только клубничный сок. Я часто, использую клубнику при выпечке, и не встречала, такого, чтоб окрас теста был таким ярким.

Да простят меня производители, ну не выглядит натурально такой цвет и все!

• Изготовлено в соответствии с ГОСТ 6441-96.
  • Упаковка 455 г.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,4 г, жиры – 9,8 г, углеводы – 69,2 г.
  • Энергетическая ценность на 100 г продукта – 376,1 ккал.
  • Срок годности: 3 мес. при t (18+3)° и относительной влажности воздуха не более 75 %.
  • ?Вкус зефирок Пирожникофф "Клубника со сливками в шоколаде"?

То ли, я повзрослела, и изменила вкусы, то ли зефир стал не таким. Скорее всего второе. Раньше упаковка зефирок у нас исчезала за пару часов, а теперь может лежать неделями. А дело в том, что зефир стал слишком приторный.

Его уже не покушать так просто, а именно надо чем то запить, и желательно не сладким. Потому что приторность данного зефира зашкаливает. И как, я поняла проблема, наверное, в составе. Все меняется и за пару лет это уже не тот любимый зефир.

При чем, такие изменения у данной марки я отметила только у "цветных" зефиров, обычные зефиры типа "Пломбир" и "Сливочная нежность", свой вкус не поменяли.

• ?Мои впечатления о зефире за многие годы его распробования?
  1. Зефир очень сильно изменился. Если вначале это был нежный неприторный, и очень вкусный зефир, то сейчас он стал слишком сладким, и очень навязчивым
  2. Сам по-себе зефир нежный, но наврят ли состав натурален. Ведь его цвет вырви-глаз, говорит о другом.
  3. Шоколад тоже стал не таким, как раньше. Он приторный, и очень яркий. Затмевает вкус самого зефира.
  4. Зефир несмотря, на все свои изменения остался воздушным и легким.
  5. Наверное, это моя последняя упаковка в данном вкусе, потому что, ну не тот это зефир. Мне его больше не хочется, как раньше. Да и домашние отметили изменение вкуса.

Наверное, я не буду рекомендовать этот продукт. За годы он сильно изменился. И уже нет, того неповторимого вкуса.

?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Воздушный
  • Нежный
Недостатки
  • Очень сильно поменялся вкус
  • Приторный
Sweettykне рекомендует
Обычно предпочитаю белый зефир, но от этого текут слюньки. Конечно не радует тот факт, что он слишком сладкий
24.10.2019
Он раньше таким не был...но со временем все продукты меняются.
24.10.2019
Буду иметь в виду.