Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 12:33

Восхитительная фирма, восхитительные зефирки, восхитительнейший вкус!!! Такая нежная структура зефира явно не оставит вас равнодушными, когда вы сподобитесь вкусить сей сладостнейший продукт! И даже если вы не любитель/ница какао-шоколадных вещей - не расстраивайтесь! У компании "Пирожникофф" более 20 разнообразнейших видов зефира - уверена, вы найдете СВОЙ зефир.

А сегодня я расскажу вам о шоколадном зефире - шоколадная глазурь и шоколадная зефирная субстанция внутри - всегда свежайший зефир, не противно-тугой комок, который, бывает, трудно разжевать, нет - этот зефир нежный и тает во рту...

Блин, я себя такой косноязычной чувствую, пытаясь описать сей вкус и свои ощущения!..

Это надо попробовать самим, и тогда всё станет ясно - понравился или нет.

А так... посмотрите на здешние фотографии - упаковку с лица и изнанки, фото состава (ничего лишнего в нем, на мой взгляд), зефирки рядом с махонькой упаковочкой и зефирка в разрезе - сначала ножом, потом просто откусила )))

И если честно, я колебалась, ставить ли 4 или 5 звездочек, поставила-таки пять.{IMAGE:6

Знаете почему? Потому что раньше компания "Пирожникофф" выпускала свои зефирки в простых невзрачных коробках из гофрированного картона - два слоя зефира без упаковочек, как есть, и между ними - три слоя пергаментной бумаги.

Таким образом, при покупке килограмма такого зефира было целых четыре плюса - общая цена за кг 90 рублей была в среднем по городу (Тамбов), получаешь коробку для своих целей (не скажу, чтО это, но они идеально подходили по своим параметрам!), бумага - для выпекания бисквитиков уходила на ура, ну и сами зефирки - вкушали и наслаждались!..

А теперь что? Шуршелест самый натуральный.

И слишком много мусора от всей этой упаковки и упаковочек, что не есть хорошо, потому что всё это и есть самое натуральное загрязнение нашей природы лишней мусоризацией - лучше бы сделали как раньше, ибо качество мы и так знаем, и нечего поощрять тех, кто гонится за яркими упаковками товара.

И да, не могу не отметить тот прискорбный факт, что с недавних пор упаковка зефира, в которой 500 грамм, стоит у нас 70-80 рублей (вспомним, сколько там раньше КИЛОГРАММ стоил? То-то и оно...).

Раньше покупали очень много, сейчас намного реже - дорогой, зараза, килограммами брать без оглядки, да и шуршелест раздражает. Кстати, продается и поштучно - одна зефирка в упаковке - 5 рублей. Без комментариев, как грится.

Из приятных бонусов - с некоторых пор мне в зефирках попадается денежка, то исть - открываешь упаковочку, а тебе вместе вместе с ожидаемой зефиринкой в руки падает прозрачный пластиковый пакетик с денежкой и бумажечкой, в которой сообщается, что-де компания "Пирожникофф" дарит своим покупателям от 50 до 5.000 рублей.

И вот так я получила 250 рублей )))

Посмотрим, будут ли в этой упаковочке денежка или нет?..

А так - моя твердая субъективная оценка сего продукта такая: за сам зефир я бы десять баллов поставила, но вот за лишние телодвижения в открывании упаковочек и мусоризацию - двоечка.

Раньше картонные коробки были лучше и точка!..

====

Зефир в шоколаде - "Топленое молоко".

Зефир в шоколаде - "Апельсиновый фреш".

Зефир в шоколаде - "Фисташковый".

Индигиркарекомендует
13.04.2014
Big smile Обслюнявилась ( простите) Красота, что тут скажешь Smile Моя Мамуля зефиры любит, поищу такой)
13.04.2014
Рада, что вам понравилось! Они не только симпатичные, но и вкусные очень, много разнообразных вкусов - я до сих пор всё-всё не попробовала, потому что после подорожания покупаю только свой любимый шоколадный да изредка, если 2 пакета беру - то шоколадный и ещё какой-нибудь.

В последний раз клубничный брала, неплохой на вкус, но шоколадный милее!..
шоколадный зефир в шоколаде Love
14.04.2014
Да, видимо, просто объедение!
14.04.2014
мм..как же я люблю зефир..но тёмный не ела,всегда светлый ванильный беру,очень вкусно на фото Love
27.05.2014
Ни разу коричневый зефир не попадался в продаже. А про упаковку согласна - тоже лишний мусор удручает Stare
31.07.2018
очень вкусный)