♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
Халве хвала!
Халву хвалою крою.
Я похвалуу халве пою!
Приветствую!
Мне легче и вкуснее даётся описание продукта в отзыве, так сказать, "по горячим следам".
С этой пачкой халвы меня осенило на последних двух конфетках))) я поняла, что только сейчас распробовала арахисово-кокосовую халву и хочу рассказать о ней всем всем всем!
Покупка в магазине была спонтанной.
Бегаю я по магазинам быстро.
✔ ЧЕК:
✔ ЦЕНА: акционная 97 руб.
Так быстро именно в нашем магазине и не найдёшь. Лежат сладости в укромном уголочке. Забежала, чтоб купить кокосовую пасту, краснодарского производства, а её и разобрали.
К кофе взяла халву. Я шла за продуктом с кокосом, взяла, но немного другой)))
✔ НАЗВАНИЕ:
Халва "Арахисово-кокосовая" на фруктозе.
✔ СОСТАВ:
ядро арахиса,
патока крахмальная,
кокосовая стружка,
фруктоза,
корень колючелистника.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Не зря арахис стоит на первом месте, именно его вкус чуствуется отчётливо. Кокосовая стружка где то далеко и в небольших количествах. Немного обидно, люблю кокос.
Из состава меня привлёк корень колючелистника. Что это и зачем?
В процессе производства халвы этот корень пенится, поэтому его ещё называют мыльным. Он придаёт пышность и абсолютно безвреден. Но по факту - это консервант.
Срок годности всего 3 месяца!
✔ ВЕС:
Общий вес пачки 230гр.
Вес одной конфетки (последней из пачки) 31 гр.
✔ ВКУС:
По моему мнению, она идеальная на вкус:
* в меру сладкая,
* мягкая текстура,
* не рассыпается, даже немного приятно тянется,
* ни арахис, ни кокос не хрустит на зубах,
* без добавления сахара.
Для меня это лакомство, которое вместе с кофе помогает снять стресс. Легко усваивается.
✔ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ООО "Форт-Граунд", г.Тверь
По ТУ (технические условия) 10.89.19-004-47018125-2018
✔ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Я пока не хочу давать своим деткам. Берегу их зубки. Ещё успеют покушать сладости.
От всей сладкой своей души ? Рекомендую ? Халву из магазина ВкусВилл ? "Арахисово-кокосовая" на фруктозе.
На маленькой упаковке самой халвы есть замечательная фраза, которую мне никак не удаётся проверить.
А Вы как думаете, это правда? Вернут все деньги без чека?