Опубликовано 21 Май, 2022 - 12:49

год или более
    29,5 руб

В магазине Фикс Прайс обратила внимание на маленькие симпатичные коробочки с конфетами "Марсианка" разных видов. Содержимое можно рассмотреть через небольшое "окошечко". "Марсианка" мне очень нравится, особенно "Мокко", вот именно эти конфеты и решила купить. Стоимость - 29,5 руб.

В коробке всего 80 грамм конфет. Они имеют круглую форму и завернуты в блестящие фантики.

С составом можно ознакомиться на фото, он, конечно, не идеален.

"Ядро" конфеты - это маленький хрустящий шарик из темного воздушного риса. Сверху конфету покрывает сладкая глазурь.

Самое вкусное - это нежная кремовая начинка, которая находится в середине, в виде прослойки между глазурью и рисовым шариком. Вкус у нее очень классный, шоколадно-кофейный, в полном соответствии с названием "Мокко".

Вот именно из-за этого кофейного вкуса я и предпочитаю данный вид "Марсианки". А, вообще, выбор достаточно велик - "Тирамису", "Кокосовый пудинг", "Чизкейк" и другие конфеты с разнообразными начинками. Их изображения и названия представлены на упаковке.

Больше всего конфеты Марсианка "Мокко" нравятся мне с кофе. Они достаточно сытные, поэтому много не съешь, либо нужно быть настоящим сладкоежкой. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Вкус кофе
  • Вкусные конфеты
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Неидеальный состав
Martik83рекомендует
21.05.2022
Ну не шоколад там, а вкусно и ароматно.
Это точно
Кокосовые конфеты унмх хорошие
22.05.2022
Обожаю все кокосовое, но вот конфеты Марсианка Кокос мне кажутся слишком сладкими.
23.05.2022
Точно