Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:47

143 руб

Я уже давно приглядывалась к чизкейкам Confestory в Пятерочке и, наконец, решила побробовать. Вкусов у них много, я решила начать с малинового, кокосового и с вареной сгущенкой 😌

На желто-оранжевой упаковке изображены 3 чизкейка, ягодки малины, кусочки кокоса и жидкая карамель. Состав расписан сбоку, довольно длинный, и все бы ничего, если бы не пальмовое масло. Я полагаю, что оно используется в печенье для основы. В остальном же все вполне приемлемо 👌

Десерт, кстати, не самый калорийный, можно даже умять его в одиночку при желании 🙃 В кбжу больше всего жиров и углеводов.

Внутри находится удобная прозрачная коробочка, в которой есть углубления для каждого чизкейка, за счет чего они не скользят по упаковке. Ее можно оставить и носить в ней кексики с собой 😎

А вот с весом производители что-то подкачали. Целых 15 грамм недовес! Непорядок, товарищи...

Внешне чизкейки очень симпатичные: аккуратные, нигде не поврежденные. Запах у них слабо выраженный, но приятный: все пахнут печенькой (из-за основы), малиновый практически не пахнет, а кокосовый и с вареной сгущенкой слегка отдают соответствующими ароматами.

Консистенция у всех чизкейков нежная, "сырная", как у качественных ресторанных экземпляров) Основа тоже мягкая, хорошо пропитавшаяся 😋 По сладости идеальны все: есть даже легкая сырная солоноватость, отличный баланс вкуса 👍

Малиновый чизкейк шикарен, хотя я думала, что он меньше всех мне понравится. Вкус малины приятный, мягкий, натуральный, никакой химии не чувствуется. И цвет, кстати, у чизкейка классный)

Вкус кокосового же чизкейка слегка резковат после малинового, кокос ощущается ярко и вполне вкусно, но малиновый зашел мне больше 😌

А у чизкейка с вареной сгущенкой не вкус, а отвал башки! Как будто сам взял сыр, вареную сгущенку и смешал! 🤤 Сгущенка здесь качественная, прямо как Алексеевская, которую я очень люблю. У поклонников вареной сгущенки этот чизкейк однозначно вызовет восторг)

Вкупе с основой из печенья, вкус которой напоминает печенье Юбилейное, все вместе сочетается просто бомбически во всех чизкейках! Я в полном восторге, несмотря на пальмовое масло, и уверена, что буду покупать их снова! 😻

Достоинства
  • Высокое качество
  • Идеальный баланс вкуса
  • Красивый внешний вид
  • Нет привкуса химии
  • Очень вкусные
  • Шикарная текстура
Недостатки
  • Недовес
  • Пальмовое масло в составе
Александра Штольцрекомендует
11.05.2022
Прикольные чизкейки, как раз по одной штучке к чаю)
11.05.2022
выглядят супер! просто и аппетитно, но вот пальма в составе