Привет всем.
Совершенно случайно в Фикспрайсе приметила небольшие пачки печенья. И так они мне напомнили моё пионерское детство, что взяла попробовать, насколько изменился вкус)
Бумажная упаковка, именно в таких продавалось печенье в моём детстве. Масса 100г. Цена упаковки 13 рублей.
Вся информация о продукте на обратной стороне пачки.
Состав может показаться длинным, некоторые слова пугают, но ничего особенного и вредного нет)
Внутри есть ещё одна бумажная обёртка, она кроме всего, защищает печенье от пересыхания.
Дата изготовления можно найти сбоку.
Срок 10 мес многовато для такой упаковки ( мне так кажется). Но несмотря на то, что с даты изготовления прошло 5 мес, печенье мягкое, не раскрошено.
Обычное квадратное печенье, аромат соответствующий. На одной стороне изображение шахматного коня.
Сильно не крошится.
Помнится в детстве, мы намазывали на печенье сливочное масло или варенье и делали, как бы это сейчас назвали, сэндвичи. Сейчас я уже не могу позволить столько сладости и калорий. А вот просто печенье к чаю немного можно)
Вкус нежный, чувствуется, что на маргарине. Сладости в меру, что порадовало. Не приторно.
Мне пачки хватило аж на 3 раза чай попить)
Не совсем как в детстве, а может я просто забыла немного вкус. Но печенье не плохое, брать можно. Тем более, что цена невысокая.
Производится это печенье в г. Минск Белорусской республики, а за качеством там пока хороший контроль.
Рекомендую попробовать.