Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 20:33

несколько раз

Мое первое знакомство с производителем Сладкая Слобода случилось во время поездки в Киров. Когда мы проезжали город Советск, то по дороге увидели фабрику и рядом расположенный магазин с их сладостями. До закрытия магазина оставалась одна минута, служебный автобус ожидал сотрудников магазина. Но к нашему счастью, сотрудники оказались людьми добрыми и понимающими. Они вошли в наше положение, что мы здесь проездом, и другого шанса посетить магазин у нас не будет. Купили мы тогда много вкусностей, в том числе вафли «Парижанка» 🧇

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

После я нигде их не видела в продаже. Но сегодня, зайдя на почту за письмом, я увидела их на витрине. Вот уж, где точно не ожидала их найти) Конечно же я их купила. Цена 140 рублей.
Вафли Парижанка упакованы в пленчатую упаковку весом с 210 гр. Обертка прозрачная и через нее видно, как выглядят вафельки. Оформление упаковки стильное, лаконичное, запоминающееся. Здесь же указан производитель и вкус вафель. На сой взгляд, все выглядит очень аппетитно.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Внутри 12 утонченных вафель, они крошатся, но совсем немного.

Вафли ароматные, пахнут Новым годом 🎄) Мне, по крайней мере, так кажется. Между двумя тоненькими вафельками заключена жировая начинка. Вафли вкусные, в меру сладкие, хрустящие.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Дома я их сразу открыла и попробовала. Поэтому все мои фото уже вскрытой упаковки. Как мне показалось, они очень свежие: нежные, мягкие и одновременно хрустящие. Каково же было удивление, когда я увидела дату производства: 12 февраля 2024.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Значит производитель использует технологию, которая позволяет сохранять свежесть продукта в течении всего срока годности на очень хорошем уровне. Срок годности десерта: 1 год. Так что все хорошо.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Уже после чаепития я дошла до состава. Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир изготовлены по ТУ. Относятся к категории мучных кондитерских изделий для детского питания. В составе сахар следует на третьем месте после муки и кондитерского жира. Я нигде не нашла отметки о присутствии пальмового или кокосового масла. В целом состав очень даже неплохой. В составе присутствуют: молоко цельное сгущенное, сливки, кефир, творог и сметана.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Итак, если вы являетесь такими же сладкоежками как я, то рекомендую обратить внимание на Вафли Парижанка производителя Сладкая Слобода. Вафли вкусные, нежные, ароматные, рекомендованы для детского питания. Они станут прекрасным угощением для ваших родных и близких. Их можно дать детям в качестве перекуса или десерта на полдник.

Вафли Парижанка со вкусом Шоколадный пломбир

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Efinnaрекомендует
28.10.2024
Ой, не встречала таких, но взяла бы парочку точно - прослойка выглядит здорово Laughing out loud
31.10.2024
Захотелось купить!!!