Всем хорошего дня))) У нас солнышко светит во всю, погодка радует)))
А я пью....
Да, молоко))) с печеньками))) этот вариант я подсмотрела на коробке печенья, которое принесла на работу коллега:
Слодыч - страна печеньяО
сметанковом печенье я писала, также о необычных
пряниках с вишней. Вообще фабрика производит качественную продукцию, которую нестыдно презентовать гостям нашей страны))
Но это необычное печенье меня очень удивило (ПРИЯТНО!!):
-рецептура 70-х годов,
-ручная работа,
-натуральный сырВнутри печенье спрятано под фирменной бумажкой:
Это сдобное печенье с хрустящей сырной корочкой....
мука, маргарин (масла растительные, вода, молоко, летицин), консервант, краситель, ароматизатор "сливочное масло", сыр (молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат, закваски), пищевые добавки, красители, сахар, яйцо, инвертный сироп, соль, разрыхлитель
Масса коробки 380 грамм
КБЖУ:
белки 12, жиры 34, углеводы 46, калорийность 540
Печенье с сырным ароматом...легкое, воздушное, невесомое, грамм 10-11, с прикольными пузыриками сверху (сырная корочка)
Очень вкусное...действительно сырное!!! Оно не похоже на крекер, на всем известный Тук..
Действительно, сдобное и хрустящее печенье с необычным "несладким" вкусом))
Съедаешь одну за другой, тяжести не чувствуется вообще...
Выложено само печенье в 2 ряда, здесь уже остатки (сладки))) Пару печенек были разломаны, крошек было немного
Это печенье нас приятно удивило своим необычным вкусом!!! И наилучший напиток - чашечка кофе, как ни крути))) Со сладким молоком как-то не особо пошло (хотя вариант сервировки указан на коробке) - о вкусах не спорят))
РЕКОМЕНДУЮ!!!