Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:55

Всем вторника))) В Минске оранжевый уровень опасности, сильный ветер - еле на работу дошла... Что-то давно отзывов не писала, а тут увидела у себя "в заначке" пару свежих фото....с печеньем)))
Удивилась, когда подруга притащила печенье:
Мы больше по шоколадкам/вафелькам/тортикам, а здесь такое простое незамысловатое печенье, "затяжное"... Оказывается, купила она это печенье для шоколадной колбаски - ммм))))
Рассмотрим, что же у нас такое)
Затяжное печенье фирмы Слодыч называется "Гороскоп", пачка большая - 500 грамм.
Изображены печеньки, знаки зодиака. Также вся необходимая информация.
мука, подсолнечное масло, сахар, инвертный сироп, сыворотка молочная, яичные продукты, разрыхлитель, соль, ароматизатор
Печеньки очень симпатичные:
Они напомнили мне своим видом печенье Мария, только здесь еще присутствовал приятный аромат ванили.
КБЖУ:
белки 8, жиры 16, углеводы 65, калорийность 440
Из оставшихся печенек (уже после шоколадной колбасы)я попыталась найти весь гороскоп, но одного знака я все-таки не нашла:
Овен и телец в принципе похожи, поэтому пошли за один знак (я толком не определилась, кто же это у меня: овен или телец) Все остальные знаки понятны, интересны будут ребенку.
Ну и колбаса:
в процессе
осталось заморозить)

Печенье вкусное, не такое постное как мария, а с легким сладковатым оттенком и нежным ароматом. Оно легкое, воздушное, при этом особо не крошится, т.к. немного твердоватое. Совсем не масляное, таким печеньем не объешься - быстро надоест, я например люблю его есть так:
Ну или добавлять в различные десерты, в то же мороженое, либо делать мини тортики))
Ну и конечно вкусняшка из детства - шоколадная колбаска))) Сорри за такое фото)) В данном случае был простой вариант: с какао, какао-маслом, молоком и ванилином. Печенье пропиталось шоколадом, при этом осталось хрустящим и безумно вкусным) колбаска улетела вмиг)
А печеньки рекомендую) Как и копеечное "Сметанковое", так и в наборах: сахарное "Для Танюши", шикарное сырное печенье)
Юлечка Машковарекомендует
28.03.2017
я тоже люблю такую колбаску делать Smile
Ираида Fox, я ее лет 10 не ела..оторвалась))
28.03.2017
Оооо! Это я к Вам удачно попала)) Давно ищу на каждый день хорошее печенье, пока неудачно, а у Вас почитаю отзывы, сразу что покупать, что нет)) Это, так поняла, больше для кулинарии - хорошее, но простое. Идем дальше))
Bordo, спасибо) Да, на "попить к чаю" его особо и не хочется, люблю сахарное, либо сдобное (оставшиеся печеньки после "колбаски" так и лежат...)периодически вылавливаю "знак зодиака", с маслицем...
28.03.2017
Ого вкусная на вид колбаса
29.03.2017
Выглядит вкусно и аккуратно)
Раздразнили вкусной колбаской. Big smile
Это точно
DarkSud, жаль что нет более аппетитного фото, поближе Laughing out loud
Snoopy8833, печеньки-симпатяжки и вкусняшки Wink
Grunez, одно из сладких воспоминаний детства Love
Да и так на вид вкусно