Опубликовано 7 Март, 2017 - 10:59

Хочу поздравить с наступающим праздником нас, прекрасную половину человечества!!! Любви, счастья и побольше улыбок))) Ну а в преддверии праздника у нас вкусняшки:
Тортики от уже знакомого бренда ""Мистер Бисквит", выпускаемого нашим местным хлебозаводом №3 от Минскхлебпрома. Один из тортиков - творожный с вишней я пробовала и описала, очень вкусный, воздушный, с ягодками)
А вот этот "Сметанный с черносливом" даже не видела:
Прям слюнки потекли))Очень красивый, наподобие "графских развалин", весь покрыт сметанной заливкой...
Сверху выложены кусочки грецких орешков, также тортик украшен шоколадными листочками/веточками. Заливки не пожалели, ее очень много - это радует, т.к. мало кто любит сухие бисквитные коржи...

Состав не блещет, но радует на первом плане
сметана ,мука, кефир..
Очень порадовало, что нет в составе алкоголя и его производных)
КБЖУ:
белки 5, жиры 16, углеводы 35, калорийность 300
Масса тортика 900 грамм, срок хранения - 5 суток.
Сбоку тортик тоже щедро промазан сметанно-растительным кремом, все так аппетитно и красиво выглядит)) Крем очень взбитый, даже дырочки видны, его пористость)
Это в разрезе))) аппетит нагоняет?? Я думала, что будут бисквитные коржи, слоями промазанные.. Но нет, здесь как и графских развалинах - кусочки шоколадного бисквита, смешаны и промазаны сметанно-растительным кремом с ягодками чернослива))
Фото поближе))) Тортик шикарно пропитан, крема очень много и он совсем несладкий, будто домашнюю сметанку взбили с сахаром до кремообразного состояния)) Очень вкусная заливка))) Бисквиты шоколадные, тающие во рту, отлично пропеченые, не мокрые. И кстати чернослива попадается на удивление много)

Сверху хрустящие грецкие орешки и мои любимые веточки/украшения в "псевдо-шоколадной") кондитерской глазури - ну люблю я их, что сделать)) Эти украшения хрустящие, не пластилиновые, из темной глазури.
Я считаю, что такой тортик - классическое сочетание: шоко-бискивит/сметанный крем+чернослив) Если грамотно приготовить, то такой десерт будет любимый у многих) Здесь же все гармонично, вкусно и на вид красиво) буду рекомендовать)
С Праздником))
Юлечка Машковарекомендует
Обожаю торты сметанные с черносливом!!!
котенок гав, не вы одна такая Love
07.03.2017
ох какая вкуснотища прям слов нет Love
Milovidka, ой, и не говорите Love
Это не мой вкус, а вот маме моей такие нравятся - она фанат чернослива Laughing out loud
07.03.2017
Ого сладость явно великая;)
07.03.2017
растительный крем - это невкусно...
У нас местный - БКК. В каждом городе свой фирменный производитель тортиков Smile
08.03.2017
Выглядит очень аппетитно! С праздником! ?
Спасибо за поздравления! И вас так же с праздником! Party
08.03.2017
Всех поздравляю с праздником и желаю хороших подарков!
08.03.2017
торт со сметаной, с черносливом, дайте два Big smile
Настасья Алексеевна, чернослива здесь хватает)
DarkSud, на удивление, здесь сладость умеренная))) сметанный крем делает тортик не приторным Wink
veronika koljuchka, а мне нравится Love сметанка его немного "укрощает" Wink
Аделаида Райская, у нас их полно) Этот - один из крупнейших в столице Laughing out loud
nataliaelisabeth, это верно Love спасибо, и вас также Wink
Мэйтнерий,спасибо) и вас с прошедшим уже))
DarkSud, подарочки - это хорошо)
Cherrry, разлетелся на УРА)
09.03.2017
Этот момент согласна хороший