Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 17:34

Да дело в том, что я заказала этот батончик а-ля 90-ые в интернет-магазине финских товаров (если нужно, ссылка ниже), а на следующий день после прибытия посылочки, я увидела такой же у нас в магазине О_о

Обидно))) Ладно, зато вам не придется заказывать его, при желании попробовать Smile

_______________________________________________________________

Цена: 70 рублей (у нас 46 рублей)

Магазин: SuomiSale (или наш Дикси)

Вес: 85 гр (у нас 57 гр)

Страна-производитель: Финляндия

Калорийность и пищевая ценность на 100 гр:

****** Ж - 19.8 ****** У - 63.2 ****** Б - 7.1 ****** Ккал - 464 ******

Состав отказывается фотографироваться (да-да, он и на русском), пишу сама:

сахар, глюкозно-фруктозный сироп, молоко сухое обезжиренное, какао-масло, гидрогенизированный растительный жир, миндаль, молоко сухое цельное, какао тертое, какао порошок с пониженной жирностью, сухая молочная сыворотка, гидролизированный соевый белок, инвертированный сахар, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, картофельный крахмал, гидролизированный молочный белок, соевый лецитин, соль

(Состав не лучше, чем у наших сникерсов, твиксов и т.д. Так что, чур, не злоупотреблять Smile )

Ассортимент:

- вафельный батончик TUPLA Shuffle с нугой в молочном шоколаде

- вафли TUPLA Shuffle Pala с нугой в молочном шоколаде

(откроются в новом окне)

__________________________________________________________________

Внутри упаковки 2 батончика по 42,5 гр.

Они побольше, чем батончики баунти. Внешне на пикник похожи

Очень удобно, можно один скушать, а второй свернуть и в сумку (только картонка мешает)

Ну лично я папе отдала, а то он жалуется, что мама все сладости съедает =) Они те еще сладкоежки

Что такое Tupla?

Это какао-нуга (63%) в молочном шоколаде с миндалем (5%)

_________________________________________________________________

Батончик не приторный, но сладкий, запивать рекомендую. Небольшое сходство с марсом, нееебольшое

Нуга она и есть нуга, не знаю, как её описать Smile Но не обычная "белая", а с какао

Миндаль представлен в дробленном виде, находится он в шоколадном покрытии. Его много, горьких и старых кусочков замечено не было)

Шоколад настоящий, а не глазурь. Его слой потолще, чем на сникерсе, например. Можно отколупать его с нуги =)

__________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Мне нравится его покрытие, но нуга не впечатлила. Не потому что она плохая, просто это лакомство не для всех, на любителя Smile

Мне нравится нуга, но не в "голом виде", т.е. она должна быть вперемешку с чем-то (орехи, например) и, желательно, как раз таки "беленькая"

Я не могу сказать, изменился ли вкус этого батончика с тех далеких времен, потому что я его совсем не помню, возможно, даже не пробовала

Всё, что я могу сделать, это посоветовать его любителям нуги или же тем, кто хочет тряхнуть стариной и понастальгировать Smile

______________________________________________________________________

Алексанярекомендует
30.04.2013
Выглядит очень аппетитно, ни разу таких у нас не видела, надо будет присмотреться получше.Smile
Ммм очень аппетитные фотографии Love
01.05.2013
vergess, я видела только в Дикси, причем заметила его совершенно случайно: он лежал у кассы рядом с другими батончиками Smile
Alyonka55155, спасибо)
02.05.2013
Вот это разница в цене=) а кроме Дикси его нигде нет в продаже, а то у нас нет такой сети супермаркетов.
Наталия31, ох, как вас разнесло, аж на 4 сообщения Big smile
я видела только в дикси, возможно, в магните или пятерочке есть
насчет цены, я заказала батончик 85 гр за 70 руб, а в магазине 46 руб за 57 гр, так что наценка не такая уж большая, хотя все равно обидно