Доброго времени суток,красавицы!
Приобрела данный био-тоник в декабре, впечатления были двоякие и я не спешила строчить отзыв. Давала ему несколько шансов, но не срослось, как говориться.
Брала я его в интернет-магазине 4okey,(так как в городе, где проживаю очень сложно найти подобную продукцию) за 210 рублей.
Начиталась я по уходу за лицом по "корейской системе" и тоники у них в одном из этапов очищения коже стоят, но там скорее тонеры (трудности перевода) и по составу уж точно не сравнимы с нашими.
Тогда я решила,что мне тоже нужна подобная водичка.
К слову о моей коже, она чувствительна, к тому же комбинированная, зимой шелушится, а летом проблем практически не возникает (при правильном уходе)
Как раз была зима и обещания производителя уж очень ласкали слух
Натуральный БИО-ТОНИК для лица с ПРЕБИОТИКАМИ АКВА-БАЛАНС интенсивно увлажняет, тонизирует, защищает от трансэпидермальной потери влаги, снимает покраснение и шелушение, восстанавливает тургор кожи и её эластичность.
По сути это набор полезных гидролатов, которые благоприятно должны воздействовать на кожу с оговоркой, если у вас нет аллергических реакций на тот или иной растительный компонент
Я уже как то попользовалась гидролатом мяты(посмотрите фото в отзыве,что он сделал с моим лицом)
Ну вернемся к био-тонику, а точнее к его составу
- гидролат ромашки
- гидролат липы
- гидролат лаванды
- гидролат розы
- комплекс лизатов лакто- и бифидобактерий.
Вроде все чудесно и отлично, я давно хотела попробовать гидролат ромашки и липы, а тут такой полезный "коктейль" для кожи.
После получения и фотографирования с разных ракурсов тоника я его хранила в холодильнике, все же по составу нет консервантов, да и бифидобактерии должны себя лучше ощущать в прохладе.
После процедуры умывания пшикнула 2 раза на лицо и ощутила,что кожа на губах стала гореть. А на коже было приятное ощущение, запах только на любителя. Старалась не дышать при его использовании и зажимать губы,чтобы на них не попало. Пробовала так же использовать для нанесения ватный диск, но неудобно - приходилось много пшикать, а ватный диск все впитывал.
Когда я попользовалась около месяца им ощущений приятных небыло, наоборот кожу стало стягивать, печь даже,появилось небольшое раздражение,после которого я перестала пользоваться им. Нечего кожу лишний раз в стресс вводить.
Но хочу отметить,что кожа не становилось липкой, просто мне не подошел этот продукт.
При написании отзыва пришла в голову мысль,что этот тоник можно попробовать пшикать на волосы - гидролаты же, что им пропадать.
А вообще я нашла уже свой идеальный тоник, но об этом уже в другом отзыве.
Будьте красивыми!