Опубликовано 23 Январь, 2016 - 10:44

Я пользовалась эти шампунем в новогодние каникулы, и его хвойный аромат полностью совпал с ощущением праздника))). Он очень насыщенный, и действительно "лесной", очень приятно ощущать такой запах при мытье головы.

Шампунь упакован в мягкий пакет, закрывающийся завинчивающейся крышечкой. Пользоваться такой упаковкой не так неудобно, как кажется на первый взгляд, просто нужно аккуратнее ставить пакет на край ванной и постараться не ронять его))).

Производитель: ООО "Первое Решение", Россия, г.Москва.

Пакет большой, объем целых 500 мл.

Сделан шампунь по ГОСТ.

От производителя:

Предназначение:

для редких и ослабленных волос

Волосы у меня не редкие, и шампунь я купила не с какой-то лечебной целью, а просто, чтобы мыть им голову))). Но как мне кажется, волосы и действительно стали выпадать поменьше.

Шампунь зеленоватого цвета, достаточно плотный по своей консистенции, очень жидким его никак не назовешь.

Он хорошо промывает волосы. Не утяжеляет их. Придает блеск. Волосы долго остаются свежими, становятся более плотными и упругими.

Для сухих волос он может и не подойдет, скорее для нормальных и жирных. Но с ним действительно можно мыть голову реже.

Я бы не сказала, что он высушивает волосы, но бальзамом конечно лучше пользоваться.

К слову, одноименный бальзам не понравился абсолютно.

Но об этом шампуне впечатления у меня остались самые что ни на есть положительные.

Советую попробовать тем, у кого нормальные или жирные волосы!

Достоинства
  • В составе витамин С
  • Ощущения
  • Подходит для жирных волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Такая Всярекомендует
23.01.2016
Я его как раз подумывала купить, но передумала из-за пары не очень хороших отзывов, которые прочла на сайте интернет-магазина.
23.01.2016
Хороший отзыв, но для сухих волос это просто Ад, а не шампунь! 😁
23.01.2016
Какая удачная Бабка попалась. Хороший шампунь может только порадовать, да еще и хорошо промывает. 😊
23.01.2016
Читала про этот шампунь много хорошего, надо попробовать!
23.01.2016
Для сухих волос я думаю однозначно не стоит его и пробовать))).
23.01.2016
Люблю хвойный аромат! Шампуньку в закладки) надо попробовать, спасибо)
Присмотрюсь к этому шампуню 😊
23.01.2016
уже давно не покупаю продукцию этой марки, но в последнее время вижу положительные отзывы. Может думаю снова попробовать
мне такой нужен)) давно волосы выпадают, может этот шампунь поможет уменьшить выпадение
26.01.2016
Спасибо всем за комментарии, я конечно не ждала, что волосы будут меньше выпадать, но они действительно стали выпадать меньше 😁 и волосы медленнее засаливаются.
надо попробовать 😊 у меня редко какие шампуни способны 3 дня продержать голову в чистоте
Я бы хотела попробовать шампунь с хвойным ароматом)
30.01.2016
мне очень нравится, как пахнет можжевельник) я бы хотела попробовать
30.01.2016
Мне тоже стал нравиться такой запах, но больше люблю всякие вкусные ароматы))).