Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 01:58

Начиная с лета я перепробовала уже наверное целую кучу бальзамов и масок Агафьи. Накупила я их в магазине "Фикс Прайс". Не то, чтобы я необычайно жадна и экономлю на себе, напротив, деньги у меня абсолютно не задерживаются, и я стараюсь следить за собой. Просто почему бы и не купить, раз подошла продукция, и стоит недорого, деньги мне всегда есть на что потратить.

Но конкретно вот этот бальзам не понравился мне совершенно. Эффекта от него абсолютно никакого. Волосы никоим образом не напитываются, расчесать их сложно, они какие-то спутанные и без блеска.

Того, что волосы стали меньше выпадать, я тоже как-то не заметила. Я конечно и не ожидала такого эффекта, но вдруг кто-то захочет купить бальзам в надежде на это).

Вот так выглядит упаковка, за последнее время я к таким привыкла:

Производитель: ООО "Первое Решение", Россия, г.Москва.

Объем 500 мл.

Бальзам зеленоватого цвета, не слишком густой, откровенно говоря))):

Я вообще наношу такие бальзамы обильно, как бы думаю не стоит жалеть такое недорогое средство, но обычно эффект есть, здесь же нанеси хоть всю пачку, его не дождешься.

От производителя:

Состав довольно неплохой, аромат тоже приятный, хвойный, новогодний, поэтому и не ставлю бальзаму двойку.

Но советовать его я тоже не собираюсь. К слову, шампунь "Можжевеловый" мне очень даже понравился в отличие от бальзама.

Думаю, не стоит тратить деньги на это средство.

Достоинства
  • *большой объем -500мл
  • Без силиконов
  • Низкая цена
  • Приятный хвойно-пряный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Волосы жесткие, плохо расчесываются
  • Жидковатая консистенция
  • Нет блеска волос
Такая Всяне рекомендует
29.12.2015
Может какой-то компонент из состава не подошел.
ну тогда и я мимо пройду)) раз нет блеска и расчесывание не облегчает
29.12.2015
как-то мне не подходит по описанию..
29.12.2015
так и знала, что эффекта не будет(
Пройдем мимо этого бальзама от Бабушки, не впечатляет. 😐
30.12.2015
жаль, что не угодил бальзам 😞
01.01.2016
для меня эта новинка от бабушки, но в целом не впечатлила.
Надо тоже в фиксе закупиться,все никак не могу
закупилась только лишь масками,но о них отзыв еще рано писать, еще эффект не слишком заметен,подожду еще немного и напишу)
06.01.2016
А мне уже так надоело писать про косметику оттуда, и вообще туда ходить. Но мы купили большую елку, и игрушек не хватало, пошли докупать туда, и вместе с игрушками опять набрала всяких штук для тела. Наверное, это никогда не кончится 😁
08.01.2016
Такой большой оъем, может его разбавили, поэтому и эффекта ноль 😕
14.01.2016
Да нет, остальные хорошие бальзамы из этой серии, конечно наносить нужно обильно, но и эффект присутствует.