Опубликовано 26 Январь, 2016 - 11:39

У меня относительно здоровые волосы, выпадающие в умеренном количестве. Люблю пробовать новые средства и выделять для себя что-то. Так вот, данный бальзам мне не совсем подошел.

Общая информация:

Объем 500 мл.

Цена просто смешная, что-то около 45 рублей.

Производитель как всегда нахваливает природные компоненты в составе. Они там правда есть.

Масло сибирского кедра восстанавливает волосы по всей длине, улучшает расчесывание и придает естественный блеск. Масло дикого даурского можжевельника наполняет живительной влагой, стимулирует рост крепких и здоровых волос. Масло репейника питает волосяные луковицы и препятствует выпадению, насыщая волосы необходимыми микроэлементами. Экстракт чёрной мяты обогащен витаминами С и Р, тонизирует кожу головы и придает волосам свежесть надолго.

Состав: Aqua with infusions of Juniperus Communis Fruit Oil (масло дикого даурского можжевельника), Arctium Lappa Root Extract (масляный экстракт корня репейника), Organic Mentha Piperita Leaf Water (органический экстракт чёрной мяты); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Citrus Medica Vulgaris Peel Oil (эфирное масло лимона), Juniperus Communis Wood Oil (эфирное масло можжевельника), Ascorbyl Palmitate (витамин C), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Плюсы:

• Бальзам обещал оздоровить мои волосы и облегчить расчесывание. С облегченным расчесыванием он справился. Волосы было приятно трогать еще дня 3. Даже не требовалась расческа. Было в них что-то такое. Гладкость и рассыпчатость. Наносила я его, кстати, от середины волос.

• Его хвойный запах. Можжевеловый! Он и правда такой. Приятный, резкий, но ненавязчивый. После он не остается на волосах. Что и к лучшему.

Минусы:

• Есть такая проблема, что после мытья волос с бальзамом я наблюдаю, как часть моих волос просто отделяется и бежит от меня к сливу. Прямо при нанесении, на руке я обнаруживала выпавшие волосы. Жизнь боль.

• Его неэкономичность. Не смотрите что объем целых 500 мл! Он закончится раньше, чем ваша баночка кондиционера на 250 мл! Упаковка не совсем удобна и при выдавливании может получится так, что получили больше, чем хотели.

• Консистенция у него жидковатая. Желейная. Он просто стекает с рук и вместе с волосами стремится к сливу.

Я пока решила временно наше с Бабулькой сотрудничество прекратить, уж слишком в последнее время стало много разочарований.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
Недостатки
  • Волосы не перестали выпадать
  • Жидковатая консистенция
belevitaне рекомендует
26.01.2016
Мне тоже продукция РБА через раз подходит)