Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 20:14

Ох уж эти Лавровы!

Вообще не надеялась на ВАУ-эффект, когда получила по почте бутылочки с гидролатами. Не знала и не верила, что "простая водичка" может покорить мое сердце.

Итак, что из себя представляет гидролат "Барбариса"?

Объем: 150 мл.

Цена: 320 рублей.

Упаковка: пластиковая бутылочка с дозатором.

Аромат: нежный, сладкий, быстро выветривается (пара минут).

Купить: Мастерская Лавровых

А на обратной стороне важная информация про состав, хранение (12 месяцев в холодильнике) и применение.

Дозатор, как всегда, идеальный. Распыляет мелко, не заедает, нажимается мягко.

Вообще, бутылочка очень удобная. Можно везде носить с собой. Не занимает много места и не прольется в сумке.
А за счет того, что средство можно нанести на лицо и волосы просто 2-3 пшиками, пользоваться гидролатом можно где угодно.

Я использую его в основном для лица утром и вечером после умывания. Так как вечером я умываюсь со щеткой (а как иначе, если работаешь в промзоне и там пыль столбом стоит), то гидролат успокаивает кожу после такого агрессивного воздействия.

На волосы брызгаю перед расчесыванием иногда. Нравится, что Барбарис не утяжеляет волосы и не склеивает их. Он только добавляет немного блеска и не дает голове превратиться в пушистый одуванчик.

А еще один раз у меня был момент, когда срочно надо было переделать макияж, а нормально снять косметику не было возможности. И я попробовала сделать это ватным диском и гидролатом.

Что у меня получилось:

На половину лица истратила 2 диска с 10 нажатиями на распылитель гидролата (он очень экономно выдает жидкость, потому потребовались усилия, чтобы намочить вату).

А вот мое лицо (очевидно, что слева косметика снята гидролатом, а справа она на месте)

Конечно, это не глубокая очистка лица и все равно желательно после такого пойти и умыться.
Но как экстренное средство для демакияжа очень хорошо действует.
А еще обратите внимание, что лицо стало сразу матовым. К концу дня оно у меня блестит, так как кожа комбинированная, склонная к жирности.

Вывод: и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Примерно так я могу описать это средство. Самостоятельно буду заказывать еще - это совершенно точно!

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • * Очень экономичен
  • Вкусный запах
  • Выравнивает тон лица
  • Не тестируется на животных
  • Отлично освежает
  • Очищает от поверхностных загрязнений
  • Питает и увлажняет кожу