▼▲▼▲▼▲ Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ▼▲▼▲▼▲
Благодаря интернет-магазину "ВсеЛаки", я открыла для себя прекрасную бюджетную марку гель-лаков Premiere. Я уже делилась впечатлениями о базе, теперь настал черед топового покрытия от этого бренда.
Основные характеристики:
Объем: 8 мл.
Цена: 200 руб.
Место покупки: интернет-магазин ВсеЛаки.
Внешний вид у топового покрытия более презентабельные по сравнению с базовым. Флакончик черный, лаковый, информация (в том числе полный состав) и рисунок нанесены сразу же на флакон. Хотя имеется и наклейка с названием средства и штрих-кодом.
Кисточка такая же, как и у базы, стандартной длины, хорошо набита, имеет прямой срез. Средство набирает и отдаёт хорошо, кистью удобно прокрашивать зону у кутикулы и боковых валиков.
Не смотря на то, что топ заявлен как каучуковый, он значительно уступает по густоте консистенции базе. Я бы даже сказала, что топ жидкий, но при этом не затекает и хорошо покрывает всю ногтевую пластину. Запах присутствует, но слабовыраженный, и совсем не химозный.
Время полимеризации стандартное, в зависимости от лампы, может быть от 30 с. в лед-лампе до 2 мин. в уф-лампе.
Наносится и распределяется топ Premiere хорошо, ложится ровным слоем, не затекает под кутикулу и боковые валики. И всё бы хорошо, но у меня почему поначалу кисть иногда переносила на ногти какие-то маленькие пузырьки. Думаю, что я просто флакончик взболтала, и в нём образовался воздух. С каждым следующий разом пузырьков становится всё меньше, да их и так было немного. Тем более за счет самовыравнивающейся способности топа эти пузырьки заметны только при нанесении, а потом сравниваются. Но покорил меня топ Premiere своим блеском, даже спустя две недели он блестит так же, как и сразу же после нанесения, не тускнеет, не желтеет. Стойкость тоже обалденная для такой цены, за время носки отслоек и трещин не появилось. Снимаю путем отмачивания 15 мин., покрытие легко отходит, ногти при этом не портятся.
Плюсы топа Premiere:
Рекомендую приобрести топовое покрытие Premiere новичкам и тем, кто просто не хочет сильно тратиться. По качеству этот топ не уступает более дорогим представителям.
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ