Так как я просто обожаю разные скрабы, я просто не смогла пройти мимо очередной стильной черной баночки. Тем более, что именно скраба для рук у меня еще в использовании не было.
Скраб для рук Флегматичная груша от Organic kitchen.
Внешний вид:
Все как обычно: черная удобная малютка с оригинальным названием. Помню одно время хватала эти баночки без разбора и только из-за названия.
Место приобретения: фирменный магазин Organic Shop.
Цена: 77 рублей.
Объем: 100 мл.
На дне баночки имеется круглая наклейка, которая содержит описание продукта, состав, способ применения и информацию о производителе.
Крышка открывается легко и одновременно плотно закрывается, что для меня важно, потому что я вечно все роняю.
А внутри мы видим вот такое ароматное чудо приятного салатового цвета.
Аромат у него просто потрясающий, пахнет вкусным дюшесом (ну или карамельками дюшес).
По консистенции скраб в меру густой и содержит достаточно большое количество скрабирующих частичек. Как я поняла частички в нем двух видов: сахар и дробленая виноградная косточка.
Хоть он и предназначен для рук, использую я его и для тела.
Скрабирование получается достаточно интенсивное, частички не тают моментально, а дают сделать полноценный массаж. Если на скраб попадает вода, он начинает немного пенится.
Мне нравится что он не разлетается и не осыпается по всей ванной комнате.
Смывается с кожи без проблем.
Несмотря на достаточно крупные частички сахара, кожу он совсем не травмирует и не царапает. Он эффективно отшелушивает кожу, делая ее при этом мягкой и гладкой. После него нет никакого ощущения сухости и стянутости.
Аромат сохраняется на теле около часа если его ничем не перебить, но он становится уже не таким насыщенным.
К минусам можно отнести небольшой объем, этой крошки мне хватило на 3 раза на проблемные участки тела и 4 раза именно на ручки.
Вывод:
Скраб для рук Флегматичная груша от Organic kitchen - это отличный скраб, при чем как для рук, так и для тела. Я бы с удовольствием приобрела его в большем объеме, ну а это малютку однозначно как-нибудь повторю.
Спасибо за внимание!❤