Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 20:21

Приветствую!

В фильме "Паранормальное. Страна призраков" заинтересовала аннотация. По трейлеру ничего не понятно особо, села смотреть, не глядя рейтинг. 🙈

2022, ужасы, триллер

США, 1 ч 15 мин, 18+

Рейтинг на кинопоиске 3,3.

• О чем кино?

Главная героиня Тианна вместе со своим парнем Митчем отправляются на съёмки клипа, в котором Тианна будет исполнять главную роль. Приехав в дом, Митчу кажется, что кто-то в него влез. Далее начинают происходить события о которых не сказано в трейлере и аннотации, поэтому я даже не знаю, как завуалировано намекнуть о чем кино. Есть маленькая интрига, но финал не интересный.

• Впечатления от просмотра

С какой стороны не посмотреть, я не смогла найти ни одного достоинства фильму.

Актёрский состав не впечатлил, актёры для меня все неизвестные, сама игра так себе.

Фильм НАСТОЛЬКО нулевой, что даже нечего сказать об актёрах. Молодые люди, которые ведут себя больше как соседи, чем пара).

Тианна (Кэтрин Хьюз) ведёт себя... никак, а Митч (Джош Плэсси) видно, что любит девушку и хочет сделать ей предложение. Сюжет даёт немного информации о семье девушки.

Показывают сестру Митча - Грейс (Сара Дюмон). Она работает в полиции. Собственно, уже становится понятно, какую роль девушка будет играть в этом фильме?)

Пол сюжета - это болтовня о роли и другой ерунде, и вторая часть развязка. Продолжительность фильма 1 час 15 минут. Если оставить только информативную часть, то это от силы минут 15. Остальные сцены никак не итог не влияют.

​​​​​​В чем идея фильма - ребята становятся вовлечены в научный опыт Роберта (Фрэнк Грилло). Если общими словами (понятно по трейлеру), это перемещение души в другое тело. Роберту помогает Лукас (Уилл Пельтц), тоже есть в трейлере. Больше там актёров и нет)). Мне не понравилось, что мало информации об этих людях. Почему их нужно бояться? Они совершенно не выглядят страшными)).

Режиссёрская работа не понравилась. Куча маленьких сценок, но действительно интересных мало - выделю только финал, где стало происходить хоть что-то интересное. Напомнило из сериала Сотни, в каком - то сезоне было нечто похожее.

Локации не интересные, музыкальное сопровождение не запомнилось вообще.

• Что в итоге

"Паранормальное. Страна призраков" - проходной фильм, на который точно не стоит тратить время. Совершенно не интересный, пустой и скучный.

Плюсов нет

Минусы

• Режиссёрская работа
  • Актёрская игра
  • Сюжет
  • Идея фильма
  • Музыкальное сопровождение

Спасибо за внимание!

jeevanне рекомендует