Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 16:31

Вообще, я заказывала совсем другой массажер по каталогу №5 Avon , но мне пришла вот эта китайская хреновина (см. фото), со словами, что тот массажер, который я заказала закончился и они мне его заменили аналогичным по стоимости, но не по качеству товаром! А я их просила, мне заменить товар, если его нет? И если нет этого товара, то зачем же представлять его в каталоге? Просто, нет слов, одни эмоции!
Ну что ж, размеры моего мини-массажера: 10 х 8,5 х 0,8 см! И он предназначен для нанесения различных косметических средств (скрабов, кремов, лосьонов и т.д.), так как повышает тем самым их эффективность :). Согласна, наносить им можно любое косметическое средство, но оно не удобное и сгибается при нанесении, так как сделан из ПВХ и больше походит на маленький резиновый круг с пупырышками. Не знаю, может он и улучшает микроциркуляцию крови, но я , лично, этого не заметила и не ощутила! В общем, не рекомендую!
Недостатки
  • Одни недостатки
barsic66687не рекомендует
22.04.2011
Хотела его заказать но не стала и теперь не буду, он в распродаже 35 рублей стоит))))
Ага, а мне его еще и за 59 рублей втюрили 😠
о ё, такая фигня (((
24.04.2011
Мдя, бред какой-то...
😕 мда, "чудо" техники
наверное, я бы тоже "повелась" на чудо-масссажёр))