Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 15:13

Бодрого времени суток!

Да, да, опять Сковорода!

Очередная. Опять восьмая, замена одной из.

В нашей семье было, есть и будет много сковородок, разных фирм. Мир не стоит на месте, всё меняется, и посуда тоже. Иногда из-за качества, иногда по сроку эксплуатации... Или "кто сказал, что сковорода не ударный инструмент"? ☻ Решили полегче купить♥

Сразу скажу: выбирали ее мои мужчины! У них свои взгляды на посуду.

Эту "вещицу" мне подарили в начале декабря прошлого года (по цене склада). Их привлекла цена (закупочная) изначально, затем глубина. Сказали, что похожа на сотейник, но диаметр больше ♥ Ну и бордового "кузова" у нас еще не было. С посудой Rondell мы не знакомы лично, но слышали и видели не раз. Вот они и купили на пробу. Заодно выбросили уже использованную во всех позах старушку-сковороду.

Итак, знакомимся:

Бренд Rondell немецкий, но производство находится в КНР.

Универсальные размеры и материал - больше чем устраивают:

Материал:Штампованный алюминий,Основной цвет:Глубокий бордовый, Внутреннее покрытие:Xylan Plus® – двухслойное, долговечное антипригарное покрытие для интенсивного использования,Внешнее покрытие и отделка:Анодированный алюминий,Толщина стенок 2,5 мм,Толщина дна - 2.5 мм.Глубина 6,5 см.

Цвет: такого у меня еще не было. ДА, он просит особого внимания! Как оболочка и внешность, как лицо, как волосы... требует постоянного внимания: мыть нежно, мягко, регулярно! А то засалится (как немытые волосы) и станет "седой" (с царапинами).

ВСЕ и всё ЛЮБЯТ ЛАСКУ И СМАЗКУ !!!

♥ У меня газовая плита, поэтому меня это "но" не касается:

Подходит для всех видов плит, кроме индукции

Крышку надо покупать отдельно, в комплект не входит. Но я не считаю это проблемой. Их есть у меня! Да и продаются они везде и не дорого, на любой вкус и цвет.

Выглядит симпатично, добротно и практично! Это главное. Нужна была именно универсальная сковорода. На которой можно и нужно готовить много и часто. Есть казан, сотейник, гриль, блинная, прочие разного назначения... Люблю их и использую.

Можно готовить совсем без масла. Это и полезно, и вкусно! ♥

♥ Вот так готовятся котлеты из свинины и курицы, которые сами выделяют сок и жир, прожариваются и не нуждаются в дополнительном масле. (Это для примера).

Вот так обжариваются ГОЛУБЦЫ без масла!

С последующей заливкой (на ваш вкус) и тушением.

♥ Это голени куриные, (или любые часть любого мяса на ваш вкус), замаринованные в йогурте (майонезе, кефире, сметане, соевом соусе... ) с приправами на ваш вкус. После маринования обжариваются без масла и добавляется тот же маринад и вода (если надо).

Я далеко не повар, поэтому рецептов не будет, всё готовлю "на глаз" и "настроение".

♥ Это Тушеная капуста со свининой

♥ Далее почти ПЛОВ, (патамушта не в казане), но вкусно!

♥ Это просто тушеная свинина с "вашими любимыми" приправами.

♥ А это макароны не по-флотски , а "по-танковому" (актуальны были 23-го Февраля !!)

Мужчины сказали: "Мясной фарш - в котлеты! А "макароны по-танковому" только из говяжьих сердец! Так и живем ♥ А еще можно из куриных сердечек - ваще диетическое блюдо получается!♥

Уважаемые (и модераторы тоже), пардон за фотки! Все мои! Фотаю на Lenovo K5 Plus !!

Но я не успеваю фоткать, любим есть горячее. И мои мужчины (а у меня их много) тоже готовят! И против фоток их кулинарных произведений. Говорят: "Это семейное, а не общественное".

И бьют сковородками по рукам

Одно могу сказать, что готовить на ЭТОЙ НОВОЙ сковороде - одно удовольствие! Пища не пригорает. Уход легкий и непринужденный. Размер позволяет готовить блюда в больших объемах. И семье хватает, и гостей накормить не проблема. Да, она новая, поэтому кайфую!

ОДНАКО, на ней лучше всего именно ТУШИТЬ, объем и высота позволяют, при чем - что угодно: и овощи, и мясо, и смеси различные (рагу овощные и мясные, жаркое, плов, бефстроганов, чахохбили, азу, голубцы... понесло ♥).

Но можно и стейки жарить!

Хотя, есть для этого у меня ЕЩЕ ОДНА новенькая!

Можно и блины печь!!! Но не удобно переворачивать из-за глубины (не дали сфоткать, остывают блины, и масло горит, и сковорода жар для блинов теряет). "Блины - дело тонкое". Поэтому есть отдельная блинная сковорода.

ПЛОВ тоже очень даже можно ! Но с казаном бороться бесполезно.

У производителя Rondell есть свой сайт и интернет-магазин. Ищется по названию бренда.

С огромным выбором сковородок, кастрюль и различных наборов ( не изучила еще).

♥ ВЫВОД ♥ :

Довольна как слон! Универсальная. Мужчины мои тоже готовят с удовольствием.

Отличная замена, без претензий за 3 месяца ежедневного использования.

♥ РЕКОМЕНДУЮ !!! ♥

Королева Врединрекомендует
25.02.2018
ох вы и вкусняшки приготовили?
25.02.2018
Как-то не попадался этот производитель. Все Tefal да Tefal.
25.02.2018
С такой сковородкой готовить одно удовольствие у меня аналогичная
25.02.2018
Зашла на сковородку посмотреть, а в итоге насмотрелась всякой вкуснятины и почувствовала (пока ещё) лёгкий голод! Умеете вы товар подать! 😂
Классная сковородка! ❤️
25.02.2018
у меня пока что только ножи были этой марки
Я знал, что в конце вкусняшки будут ❤️ с такой крутой сковородкой не удивительно))
Даже есть захотелось.
25.02.2018
Какая классная сковородка, сколько же Вы всего аппетитного наготовили)
25.02.2018
Я пойду поем что-ли, а то нельзя смотреть на такие вкусности и глотать слюну. Сковорода всегда нужная и необходимая вещь, главное найти качественную, чтобы служила подольше.
вкусняшки
25.02.2018
Сначала хотела сказать - "красавица", но потом красавцы голубцы переманили моё внимание 😂 Это овкуснительно! ⭐
Знакомая фирма, кажется, обитает на моей домашней кухне тоже, но я чаще пароварочкой пользуюсь иначе поглощать такое количество сладостей было бы чревато невозможностью перемещаться в пространстве 😁 Да и люблю это дело:)
25.02.2018
Люблю готовить на сковороде, пока она новая. 😊
Блин, надо было на утро отзыв оставить. Пошла жрать! 😁
Сколько вкусной еды!!! Сковорода суперская конечно! 😊
26.02.2018
Фирма - отличная. Правда сами купили Тефаль. Так как набор не подошел под индукцию ( Почему-то не "завелась" на нашей плите.
Результат - отличный. А я в сковороде еще и плов люблю готовить. 😁
Так и у меня третья снизу фотка плова 😉
26.02.2018
Честно не заметила. 😁 Меня очень увлекли голубцы (хотя я их и не люблю), но аппетитные вышли. ❤️
Без масла? Это очень классно и полезно. Блюда на фото говорят сами за себя 😊
26.02.2018
Отличная универсальная сковорода, очень аппетитные блюда получаются.
26.02.2018
Отзыв - одна большая горсть соли для моих общажных ран 😁 Сейчас бы капустки тушёной, сейчас бы плова...эээх! Хочется кулинарных экспериментов вообще.
Но моя кухонная мечта - сковородка-вок, для всяких азиатских блюд. ❤️
26.02.2018
У меня тоже одна Rondell. Вполне себе приличная сковорода, служит уже дольше ожидаемого срока.
26.02.2018
а я теперь о макаронах по-флотски мечтаю. По-танковому для ту мач, а вот по-флотски бы сейчас в 1-м часу ночи самое то 😁
27.02.2018
В нашей семье было, есть и будет много сковородок, разных фирм.
А ведь так и должно быть.
27.02.2018
У меня сковородка именно для тушения, сто лет не дарил уже. Впечатлили макароны "в танке" 😁
27.02.2018
отличная сковородка. должна прослужить долго
28.02.2018
нравится, что можно готовить без масла )
28.02.2018
Пока они новые - все классные :)))
28.02.2018
Надо будет взять такую сковородку 😉 Хотя... Раньше мне из покрытие не особо нравилось
28.02.2018
Блиииин, я так давно не ела голубцы, как мне теперь уснуть, хочу, не могу! 😁
28.02.2018
она идеальна) и срочно мне нужна)
01.03.2018
Судя по всему, действительно крутая сковорода 😎
02.03.2018
Действительно хорошая сковорода, хочу теперь макарон с мясом 😎
Inc аватар
Inc
02.03.2018
Голбцыыыыыы ❤️ Сто лет их уже не ела. Слюнями закапала стол, пока читала)
Блины на таких круглодонных я не жарю - не удобно) А вот голубцы приготовить надо!
Отличная сковорода, не нужно лишнего жира.
Это что такое издевательство над худеющими выставлять такие фотографии 😁 , это прям спокойно смотреть невозможно... Сковорода супер, возьму на заметку... Но фоты прям провокационные..))))
В Праздником 8 Марта !!! 🎉
11.03.2018
Ох, обожаю отзывы о посуде. Крутая сковорода, а фото с блюдами будоражат аппетит ❤️
26.03.2018
Ну что вы со своими аппетитными фотографиями! Я теперь кушать хочу =(((
11.05.2018
А у меня мало сковородок, теперь захотела тоже
О, мы случайно выиграли сковороду этой марки, правда диаметр маленький. Ещё не пробовала ее в деле
08.12.2018
Как все вкусно на фото. 😊
18.05.2019
Как много всего вкусного)
Ещё 2 комментария