Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 11:25

Чтобы организовать пространство и сделать его более функциональным, я использую различные аксессуары. Недавно я приобрела крючки самоклеющиеся для ванной, кухни и тд. Благодаря клейкой ленте не нужно сверлить стену. Крючок можно легко и быстро приклеить к поверхности, дополнительных инструментов при этом не потребуется.

Универсальные крючки самоклеющиеся для ванной 10 шт, для кухни, полотенец и одежды, вешалка для полотенец в ванную и кухню, крючок настенный на дверь в ванную и кухню. Нашла их на ozon. Цена на момент покупки: 129 руб

Универсальные крючки самоклеющиеся для ванной 10 шт

Страна - изготовитель:

Китай

Крючки самоклеющиеся для ванной 10 шт, для кухни, полотенец и одежды, вешалка для полотенец в ванную и кухню, крючок настенный на дверь в ванную и кухню

Материал:

ABS пластик, нержавеющая сталь

Обзор самоклеющихся крючков: плюсы, минусы и рекомендации

Компактный размер, прозрачная основа - это плюс. Крючок не заметен, не бросается в глаза и тд.

Стильный дизайн:

Вид крепления: Самоклеящийся

Перед установкой потребуется подготовить поверхность: вымыть и обезжирить.

пористые или неровные поверхности могут затруднить процесс приклеивания.

Идеально вписываются в интерьер - это плюс

крючки не подходят для тяжелых предметов

Крючки универсальные, подходят под разные поверхности: плитка, пластик и другие гладкие материалы:

Крючки легко приклеиваются к поверхности без использования дополнительных инструментов

Они не портят внешний вид помещения, не создают визуального шума

Если вы планируете вешать на них что-то тяжелое, лучше выбрать другой вариант крепления

С их помощью я поддерживаю порядок на кухне, освободив пространство.

Этот универсальный крючок можно использовать где угодно: в ванной для удобного размещения мочалок, полотенец и халатов; на кухне для лопаток,

Считаю, что при правильном использовании мне они прослужат достаточно долго (не вешаю на них слишком тяжелые предметы и тд).

Несмотря на небольшие минусы (ограничения по весу, не на любую поверхность приклеиваются), в целом, я довольна крючками. Они отлично справились с задачами, для решения которых я их приобрела.

Рекомендую.

Достоинства
  • Влагостойкие
  • Выдерживают до 7 кг
  • Доступная цена
  • Не требует сверления
  • Простота использования.
  • Универсальные
Недостатки
  • Не все поверхности подходят
  • Ограничения по весу
alisa884рекомендует