Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 11:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта!

Долгое время я мечтала о гирлянде-занавеске на своё окно. А вот когда я её уже приобрела, поняла, что её на что-то надо крепить и, вспомнив видео из ТикТок, начала поиски крепления для гирлянды. Нашла я Крючки - клипсы для гирлянды от бренда Command на Wildberries. Именно о них я вам сегодня и расскажу.

Упаковка вполне обычная, оформлена стильно, минималистично. На лицевой стороне находится логотип бренда и иллюстрация гирлянды.

Крючки - клипсы для гирлянды Command

На обороте много информации о товаре и иллюстрация способа применения.

Крючки - клипсы для гирлянды Command
Я покупала упаковку из 40 креплений. Все они соединены в 2 пластины.
Крючки - клипсы для гирлянды Command
Крючки небольшого размера, прозрачные, в интерьере незаметные.
Крючки - клипсы для гирлянды Command
Также в набор входит клейкая основа, на которую к желаемой поверхности и крепятся крючки.
Крючки - клипсы для гирлянды Command
Стоит заметить, что количество крючков и наклеек одинаковое, то есть стоит быть аккуратными при применении, так как права на ошибку нет и если испортить клейкую основу крючок можно считать бесполезным.
Крючки - клипсы для гирлянды Command
Расскажу как я избежала порчи крючков и смогла использовать их все. Я предварительно разделила сами крючки и основы. Аккуратно приклеила из друг к другу оставив наклейку с одной стороны и снимала её только непосредственно перед прикреплением к поверхности. Таким образом мне удалось избежать кривого или неправильного расположения основы и легко прикрепить крючки.
Крючки - клипсы для гирлянды Command
Так как покупала я крючки для крепления гирлянды именно об этом и расскажу вам. Гирлянда хоть и не слишком тяжелая, на всё же имеет вес, а клипсы мне казались хрупкими, но вот они оказались надежнее, чем выглядят на первый взгляд. И вот уже пол года гирлянда держится на этих крючках и ни один не отпал. Я считаю, что это довольно неплохой показатель их качества.
Крючки - клипсы для гирлянды Command

Обобщая данный отзыв я хочу порекомендовать вам Крючки - клипсы для гирлянды Command. Они отлично держатся, удобно крепятся, совершенно надежны, незаметны в интерьере и не бросаются в глаза. Это отличный вариант для крепления вертикальной гирлянды!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Легкие в использовании
  • Легко крепятся
  • Много в упаковке
  • Надёжные
  • Не заметные
mila_mate_рекомендует
Очень удобные ))